Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запоры у подростка

Артем Иванов Профи (947), закрыт 4 года назад
Писал вчера про запор, последовал рекомендациям но не помогло, только спазмы..
Лучший ответ
Карина Попова-Лебедянская Мастер (1133) 4 года назад
Пей больше воды и подсолнечного масла. Делай салаты из огурца и помидоров, добавляй масла. Кстати, комментатор под ником sss sss - балдаёб :))))
Артем ИвановПрофи (947) 4 года назад
Тут просто не хочу ругаться, он сам Себя опустил сказанным.. Вот народными средствами пробуем не получается пока ничего.. Все из за карантина
Карина Попова-Лебедянская Мастер (1133) Я часто ем что то с маслом, вроде лучше)
Остальные ответы
Лилия Искусственный Интеллект (105771) 4 года назад
Клизму пробовал? Может масло (подсолнечное, вазелиновое)?
Артем ИвановПрофи (947) 4 года назад
Клизму нет. А как её делать? Что для этого нужно?
Лилия Искусственный Интеллект (105771) Артем Иванов, https://ru.wikipedia.org/wiki/Клизма_(процедура)
Лунная Ночь Искусственный Интеллект (102231) 4 года назад
Масло сливочное помогает. С хлебом, конечно. Либо подсолнечное масло и свежие овощи (помидоры, огурцы, лук репчатый), в идеале - салат. Лучше натощак.
уля петухова Профи (841) 4 года назад
линекс для микрофлоры, и микролакс. Из еды - чернослив 2-4 шт. в день, кефир, ряженка
Ирина Кузнецова Мыслитель (6614) 4 года назад
Форлакс для лечения запора и правильное питание.
Игорь Валюнин Мастер (1691) 4 года назад
Во первых зачем это нужно... пользы точно не будет... а так не удержите... если подробнее пиши igor.valyunin@bk.ru
Игорь ВалюнинМастер (1691) 4 года назад
не вам...
Игорь ВалюнинМастер (1691) 4 года назад
К врачу вообще желательно причину нужно узнать сначала и не шутить с этим...!
Нина Галицкая Знаток (375) 4 года назад
Вода натощак - пара стаканов теплой воды может помочь. Еще я принимала капли Слабикап тоже, они мягко мне помогли от запора избавиться месяц назад, их тоже советую
Сергей Димидов Ученик (133) 4 года назад
Слабительное попробуйте. Мне жевательные таблетки фитолакс помогают в составе порошок абрикоса и трава сенны, очень мягко работают. Плюс массаж живота. Просто в районе пупка круговые движения, нажатия, помогает улучшить перистальтику кишечника. Про ному воды в день не забывайте.
Похожие вопросы