Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие есть сервисы для совместного просмотра кино?

ЛАДА ПРИОРА Мастер (1078), закрыт 4 года назад
Чтобы один фильм на двух разных устройствах смотреть синхронизированно по времени
Лучший ответ
Princess✨Oreiona Высший разум (441791) 4 года назад
можно с любым телефоном андроидом и новым смарт телевизором

называется Wi-Fi Direct

для этого есть много приложений на телефон,
самсунг был первым

приложения на тему TV Smart View

https://play.google.com/store/apps/details?id=cast.video.screenmirroring.casttotv&hl=ru
Остальные ответы
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (200862) 4 года назад
прикола не понял
но устройства называются
а сервис
скачал и запустил
Алекс Искусственный Интеллект (112279) 4 года назад
Если с возможностью ставить на паузу и общаться то таких сервисов нет, попробуйте транслировать стрим на какую-нибудь площадку, гудгейм или твич (на твиче не все можно смотреть) а там уже зритель подключится.
LOLLLL Гуру (2531) 4 года назад
Вторая половинка)? Голубки вы мои)))
Виктор Смирнов Мыслитель (6494) 4 года назад
Надо всегда иметь ввиду, что диапазон доступа к фильмам определяется подключённостью к спутникам: российским или американским и ещё каким-либо, например, китайским. Синхронизация в смартфоне определяется и настрливается в разделе "настройки". Синхронизация действий с другими приборами, которые были раньше, определяется подключением приложений через Facebook или Google; их всегда можно найти через соответствующую поисковую строку. Вы фактически ничего конкретно не сказали о том, что у вас в наличии: компьютер, смартфон на базе Android или iPhone на базе iOS, а хотите получить исчерпывающий ответ. Я, например, от смартфонов на базе Android давно отказался, они давно "изъедены" вирусами хакеров и требуют постоянной чистки на выявление этих вирусов. Я решил переключиться на iPhone с максимально допустимой внутренней памятью и по сходной цене. Покупать смартфоны китайских фирм Huawei и ZTE вообще не имеет смысла; из-за санкций США против этих фирм-производителей многие интернет ресурсы США на этих смартфонах не обслуживаются. Большое значение имеет при изначальном подключении iPhone и первоначальной регистрации, какой п/я вы скажете: ...@mail.ru, или ...@gmail.com (зарегистрированный в Facebook), или ...@gmail.com (зарегистрированный в Google) -- от этого очень многое зависит в будущем, поскольку будет разная возможность поключиться к необходимым приложениям. Приложений очень много. И сами вы никогда не найдёте то, что вам нужно для купленной вами модели. В любом случае придётся часто проводить обновления разных сайтов, которыми вы пользуетесь, а это вскоре заполнит всю вашу внутреннюю память, если её было мало при покупке. Я покупал в июле 2019 iPhone 7+ с внутренней памятью в 256 Гбт по цене 26 тысяч рублей немного упрощённой модели, и эта цена была для меня приемлемой (оригинал стоил 40 тыс. руб). Нисколько не жалею. Памяти много, и можно загружать даже худфильмы. То, что я сообщил, это неободимый минимум, чтобы конкретно определиться с вашими запросами. У меня вся дееспособность iPhone контролируется из США через спутники США, они знают номер моей модели и сами решают, какие приложения лучше подключить. Знают и о всех моих интересах и сами предлагают свои ресурсы на эту тему. Это всё взаимовыгодно и совершенно бесплатно. Фильмы можно смотреть и по каналу YouTube (бесплатно, но с рекламой, или по подписке за 125 руб/месяц, но без рекламы). Такие же цены и на российских ресурсах. Вы сами решайте, что вам надо.
Фёдор СумкинПрофи (757) 4 года назад
Господи, что вы тут понаписали... люди просто хотят кино смотреть вместе удалённо и синхронно на паузу ставить, общаться и т. д.
Похожие вопросы