ivtst1
Просветленный
(30519)
5 лет назад
Прошу написать сколько нужно, чтобы: Тут не сидят владельцы бизнесов, так что можно только прикинуть
1)запустить ресторанный бизнес. Регион? В Москве от 6 млн.
2)ежемесячные расходы. Зависит от проходимости места. В спальном районе будет 0 с ресторана, а с бара нехило поднимешься. Опять таки по Москве, давай считать: 150к аренда, 20к электроэнергия, 300к закупка продуктов, 1.5 млн зарплата сотрудников.
3)чистая прибыль. В эпоху самоизоляциии в минус. А так, процентов 10-15 рентабельности
Сайд-Эмин МукаевУченик (195)
5 лет назад
Рентабельность нужно считать от капитала? Допустим, что для открытия я потратил 6 млн. Получится, что я буду получать 10% (600к) чистыми, да ?
1)запустить ресторанный бизнес
2)ежемесячные расходы
3)чистая прибыль.
Можно еще в % соотношении