Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Можно ли завести Киви кошелёк в 13 лет?

Катерина Килман Ученик (183), закрыт 4 года назад
Здравствуйте! Мне 13 лет, я очень хотела купить что-нибудь в интернет магазине, но мама против, а бабушке идея понравилась и она сказала чтобы я ей заказала что-то из кухонных принадлежностей, но банковской карты у бабушки нет. Только у мамы, а она не разрешает. Так вот, если всё таки можно завести кошелёк, то могла бы я им оплачивать интернет-покупки? Нужны ли паспортные данные? И как вообще закидывать на него деньги? Заранее спасибо за ответ! ♡
Лучший ответ
Даниил Руднев Гуру (4272) 4 года назад
Завести можешь. Требуется только номер телефона. Пополнение кошелька с банковской карты, по номеру телефона, в терминале в городе. Паспортные данные нужны только для снятия ограничения кошелька, т. е. у тебя будет лимиты. Точно не помню, но вроде больше 5к в месяц перевести нельзя. Чтоб это убрать нужен паспорт.
Даниил РудневГуру (4272) 4 года назад
И заранее посмотри, принимает ли этот магазин оплату киви
Остальные ответы
Joji Miller Ученик (150) 4 года назад
Ничего кроме номера телефона не требуется, закидывать через киви терминалы наличными
Timofey_SN Профи (659) 4 года назад
Для киви нужен паспорт, ты можешь его и в 6 лет завести, но не по своему паспорту, а по своему только в 14
Яков Гото Искусственный Интеллект (329362) 4 года назад
Можно. Киви на сегодняшний день - самый доступный кошелек. Паспортные данные это конечно хорошо, но для большинства возможностей сервиса идентификация не требуется. Нужен только номер телефона. В остальном проблем не будет.
Алексей Кравченко Ученик (187) 4 года назад
кншн можно хоть в 3 года заводи
Похожие вопросы