Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Младший брат не слушается

Виктория Прокопенко Ученик (107), закрыт 4 года назад
У меня есть младшие брат и сестра, родители уезжают на работу и оставляют меня с ними. Младший брат обнаглел, не во что меня не ставит, берёт вещи без спроса, вредничает. Постоянно берёт пластилин, лепит на ковёр. Мама приходит с работы и начинает заставлять это всё убирать, брат же у неё как малыш, хотя ему уже 5 лет. Мама его воспринимает как пупса, постоянно верит только ему????‍♀
Лучший ответ
Авальбек Арадихумбекович Мастер (2064) 4 года назад
Ахах. По аве не скажешь что тебе много. Подзатыльников надавай хороших.
Виктория ПрокопенкоУченик (107) 4 года назад
13
Авальбек Арадихумбекович Мастер (2064) Дал бы 11 лет. Наверное ава старая. Но подзатыльникрв давай, пусть понимает потихоньку. Если расскажет еще надавай, и скажи чтоб молчал.
Остальные ответы
Sonic Hedgehog Оракул (80710) 4 года назад
Нормальный мужчина по природе никогда не будет слушать женщину, и ей подчиняться. Пусть папа его воспитывает.
Понимаете, мама и папа постоянно на работе, времени нет
Sonic Hedgehog Оракул (80710) Максимум что ты можешь сделать, это войти в доверие младшему брату. Если вы станете лучшими друзьями, тогда он будет прислушиваться к тебе. Но говорить с ним ты должна вежливо, без наездов и криков. Всегда.
Le sens de la vie? Мудрец (11349) 4 года назад
А ты же должна рассказывать маме?
Она мне не верит
Le sens de la vie? Мудрец (11349) Значит она должна понимать, что старшие отвечают за маленьких, если маленькие плохо себя ведут, то ты должна рассказать маме.
di n Ученик (137) 4 года назад
А с чего жто он долден тебя слушаться? Ты для него не авторитет. вот и всё.
Михаил Сухарев Знаток (286) 4 года назад
Если мама не помогает, скажи папе или обьясни брату, в крайнем случае ударь его, в угол поставь и т. д
СУЛТАН Просветленный (34291) 4 года назад
"учесть старших детей, отдуваться за младших
участь младших, донашивать за старшими "
Наталья Чинаева Просветленный (42841) 4 года назад
Скажи маме что она обязана выбрать одно из двух: или она доверяет тебе воспитывать мелкого и ставит его перед фактом что он обязан тебя слушаться - или не доверяет тебе присматривать за ним.
элина Искусственный Интеллект (116156) 4 года назад
так вы вместе с ним полепите из пластилина. купите книгу для изготовления таких фигурок. будьте ему другом. а вы во взрослую играете, наверное. почитайте, привлеките его из бумаги повырезать, из пластиковой бутылки сделать поделку. кто быстрее выучит несколько четверостиший. а он читать умеет? позанимайтесь с ним. скоро брат вырастет. будете вспоминать это время
Galina Мыслитель (6578) 4 года назад
Мама устает на работе, ей не до того. Твой братец поймет только силу. Бей его, будет жаловаться, бей вдвойне.
Елена Елена Оракул (96252) 4 года назад
Надо объяснять что пластилином пользуются за столом на досточке, положите ему досточку и посадите за стол.
Марина Никитина Знаток (303) 4 года назад
Ты его бей а если рассказывает больше бей
Бедовая Алёнка. Высший разум (282378) 4 года назад
Кто тебе мешает снять на телефон все его пакости.
Илья Лукьянов Просветленный (42888) 4 года назад
"ама приходит с работы и начинает заставлять это всё убирать"
Отказывайся да и все.
Не уберу - по шее даст, заставляет
Илья Лукьянов Просветленный (42888) Да и хрен с ней. Не развалиться. Раз даст два даст. Главное не убираться мотивируя это тем что это плохо скажется на воспитании ребенка. Там и на диалог выйдите. Ну или все в вашу пользу сразу решиться.
Liza Skarsgård Ученик (16) 4 года назад
У меня тоже есть младший брат, которому 6 лет! Когда я останусь с братом следить, а это постоянно! Он тоже хватает мои вещи, вредничает, разбрасывает вещи! За малыми надо следить! Малые, тем более мальчики, они все вредные)!
Похожие вопросы