Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+2

Не даёт спать по ночам котенок сфинкс)))

Здравствуйте. Взяли котеночка сфинкса. Перед тем что бы его взять я прочитала множества статей, все особонности поняла. Вопрос в том, по ночам не сплю не я не муж... Вот может кто даст хороший совет как нам по ночам поспать))) спит исключительно с нами, в других местах ей возможно холодно. Кладу в лежанку, орёт пока обратно на кровать не взять... Или как то сама не залезит к нам... Днем всё хорошо, покушает, ляжет ко мне в ноги под одеяло и спит себе, если встану сама вскакивает и начинает прыгать, играться и так по новой.... А вот ночью если залазиет под одеяло, царапает и меня и мужа, бегает по нам, по лицу лапкой стучит типо,, эээ харе спать, я проснулась,,
А утром в 7-8 мы кушаем и всё спокойное время началось)))

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

когда родители нам с сестрой привезли котёнка, это был сиам, он ходил и орал ночь на пролёт не давая никому спать .тогда папа взял меховую шапку, вывернул её мехом внутрь, привязал к тёплой батарее и положил в неё котёнка. котёнок там и уснул .. позже когда подрос, котёнок стал выпрыгивать оттуда . тогда шапку на ночь стали привязывать к люстре . и котёнок там тихо спал .

Мастер
5лет

Не давать ему дремать днем. Проверено.

Искусственный Интеллект
5лет

Вечером наиграть его пока падать не будет от усталости.

Искусственный Интеллект
5лет

Закрыть дверь в спальню.