Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с ответом на вопрос вернётся ли ко мне человек

Maxwell Мастер (1511), закрыт 4 года назад
Добрый день! Подскажите, пожалуйста: Есть ли у человека желание вернуться к взаимоотношениям по Пажу Пентаклей
Лучший ответ
НОЧНАЯ СОВА Искусственный Интеллект (108885) 4 года назад
Здравствуйте. Почему одна карта, а не хотя бы триплет? В какой позиции у вас выпала эта карта? А так паж пентаклей (прямая позиция) в вопросах взаимоотношений - от новых отношений до вероятности создать стабильный долгосрочный союз.... может говорить о некоем решающий шаг, чтобы перейти от конфетно/букетного периода к серьезным отношениям.... в существующих отношениях может говорить о возможности успешного решения ссор и споров и перехода отношений на следующий уровень. их развития
MaxwellМастер (1511) 4 года назад
Спрашивал по одной, так сказать, подкрепить расклад на возможность возвращения. В прямой позиции, в этой колоде только с прямыми раскладываю. То есть была размолвка на пустом месте и тишина. Видимо всё-таки говорит о том, что конфликт загладится и отношения перерастут в новую фазу
НОЧНАЯ СОВА Искусственный Интеллект (108885) Maxwell, ну раз эта карта вами рассматривается, как дополнение к основному раскладу, то и смотреть ее значение нужно в совокупности с раскладом... а так значение у нее вполне обнадеживающее.
Мне тоже так кажется... в раскладе всё более-менее интересно и тоже обнадёживающе, на вопрос как будут развиваться события дальше была шестёрка мечей, много старших арканов, ничего особенно негативного. Если вы поможете ещё раз разобрать полученные карты по раскладу и внести в них, возможно, дополнительную ясность, то я могу написать что у меня было в нём
НОЧНАЯ СОВА Искусственный Интеллект (108885) Maxwell, шестерка мечей в отношениях - перемены — как внешние, так и внутренние. Но тут спектр перемен различен - расставание с прежним партнером и путь к новому, или расставание с прежними представлениями, а иногда и заблуждениями, и налаживание здоровых прочных отношений.... но так или иначе - придется расстаться со старыми стереотипами жизни и перейти к новым, еще не знакомым.... в позиции итога или перспектив означает переезд или иную форму сближения с партнером.
Буду премного благодарен. Человек достаточно важен для меня, но слишком не определён и поступает совсем нелогично.
НОЧНАЯ СОВА Искусственный Интеллект (108885) Maxwell, вы в личку хотите?
в принципе можно, только как туда написать)
НОЧНАЯ СОВА Искусственный Интеллект (108885) Maxwell, не настаиваю на личке. можно и тут. но если хотите, то вот emma.perla@mail.ru
... ...Ученик (38) 4 года назад
Приветствую, извиняюсь не могли бы посмотреть по возможности? Есть ли перспективы и чувства, стоитли доверять? Он отстранился как-то... Маниж 1/2/96 он-Асрор 22/4/97 Спасибо
НОЧНАЯ СОВА Искусственный Интеллект (108885) ... создавайте вопрос и вам обязательно ответят на проекте.
Остальные ответы
lll ll Профи (572) 4 года назад
Нет конечно паж пентаклей это не та карта.
а что она может обозначать в таком случае?
Юлия Юлия Мудрец (14284) 4 года назад
Про Пентакли не в курсе. А вот человек колеблется. Так само по себе происходит, то да, то нет. В принципе и все ваши отношения такими были, когда сложно определить, чт происходит на самом деле. Так же и сейчас. Тут вам нужно выдознуть, придет хоршо, нет тоже не смертельно. И прсто ждать время. Это такой человек и все его решения всегда будут двойственными
Колебания просматриваются по Пажу?) Великолепный ответ, однако! Человек правда очень двойственный, нет ничего особенно постоянного, было большое стремление общаться и сближаться, но, как и большинство решений, привело к непонятно чему и тишине
О. М. Мудрец (13020) 4 года назад
Паж Монет в Таро — значение в отношениях Основное значение в отношениях карты Таро Паж масти Пентаклей — это возможность приобрести некий опыт. При этом уроком для гадающего может стать как возникновение новых отношений и чувств, так и укрепление существующей связи. Трактовка всегда положительная, если карта находится в прямом положении. Вряд ли гадающему грозит развод или ссора с любимым человеком. Обычно этот знак предвещает переход отношений на новый уровень. Если гадающий находится в отношениях, карты советуют ему сделать трудный шаг и перевести отношения на новый уровень, сделать их более серьезными. Такая карта может означать и разрешение конфликтов и разногласий, которые копились годами. Переход отношений на новый уровень в данном случае имеет исключительно положительное значение. Источник: © https://grimuar.ru/gadanie/taro/cards/stihiya-zemli-pazh-pentakley-taro.html#h2_4
это в принципе плюс
О. М. Мудрец (13020) Maxwell, да
как я понимаю тут придётся подождать результата, и конфликт разрешится
Только твоя.. Искусственный Интеллект (822329) 4 года назад
очень медленный рост тут это увы вам не пажик кубков который хочет и будет действовать, тут пока застой но шанс есть хоть и не сразу так быстро вернется к вам как вы бы того хотели, эта карта для меня медленная так же как и рыцарь пентаклей. а какие еще карты тянули помимо пажа? или вы одну карту смотрели?
То есть очень медленно, но вернётся? Я делал в принципе расклад из 7 карт, а потом для уточнения ещё одну посмотрел именно на вопрос да или нет
Только твоя.. Искусственный Интеллект (822329) Maxwell, нужно смотреть какие карты вышли еще потому что по одному пажу пент я бы не сказала что вернеться
На мысли выпал Император, на чувства - Умеренность, текущие отношения - Луна что это совершенно логично, потому что у неё чувства слабее и сейчас мы не общаемся, но конфликта особого не было, т. е. передышка. В чём сейчас проявление "любви" - Король Пентаклей. На цели относительно меня был Рыцарь Жезлов, а на будущие отношения - Дьявол, а дальнейшее развитие ситуации - шестёрка мечей
Похожие вопросы