Прошу помочь тех у кого была такая ситуация
Добрый день. Полскажите, я беременна, у меня 7 недель и 5 дней акушерских, от зачатия 6 недель ровно. Была на УЗИ когда от зачатия по моим срокам было 5нед. 5 дней. На УЗИ не увидели желточного мешочка и эмбриона, плодное яйцо 9мм соответствует 5нед. 5 дней. Жёлтое тело 15 мм. Врач узи написала неразвивающаяся беременность, не соответствует сроку 7 недель от последних месячных. Мои слова о том что я знаю день зачатия и что у меня не 7 недель точно, ее не убедили. Отправили на повтор узи через 7 дней. В тот же вечер после узи начались коричневые выделения, незамедлительно обратилась в больницу, положили с угрозой выкидыша, пью дюфастон и транексам. Сказали сделают узи завтра т. е. через 3 дня после последнего узи, если не найдут то будет чистка. Подскажите не рано ли делать узи? Ведь мало времени прошло, хочу во всем убедится перед чисткой ( девушки кто сталкивался с тем что на таком сроке не видно эмбриона и мешочка, а потом нашли? Хгч сдавала давно в динамике 20 апреля - 848, 30 апреля - 4870

Вопрос закрыт, регресс подтвердили.
вас почистить что ли здесь или как? в чём помощь
Вам бы на 3д узи, но это дорого. А так - анализ на ХГЧ и УЗИ. Если совпадают (УЗИ показывает отсутствие эмбриона, а ХГЧ стоит на месте), то надо на чистку. И лучше вагинальное сделать, если на 3д денег нет, там точно скажут, что с эмбрионом
Сейчас такие " специалисты". Неужели сами не чувствуете беременность ?