Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить маму купить паука птицееда?

Анастасия Туркина Ученик (112), на голосовании 4 года назад
Я хочу себе паука птицееда брахипельма альбопилосум, но мама даже не хочет разговаривать со мной на эту тему. Она говорит "ещё паука у нас в доме не хватало", хотя у нас есть только кот. Я говорю ей что он не опасный, на него нужно мало денег, он занимает мало места и времени. Она просто говорит нет, не приводит даже малейших аргументов. Помогите пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Екатерина Головащук Просветленный (33881) 4 года назад
Я обычных пауков до одури боюсь, а от вида птицееда вообще в обморок падаю. Ваша мама не обязана любит такую экзотику. Естественно испытывать к таким непривычным созданиям чувство страха и да же брезгливости. Вырастешь, будешь жить самостоятельно - заводи хоть целый зоопарк.
Артур Цой Профи (585) 4 года назад
Чел, я боюсь пауков до кирпичиков, и понимаю твою маму, я бы тоже не согласился купить паука, даже если мне за него деньги дали.
Андрей Левин Мастер (2172) 4 года назад
Я незнаю как этот вид но птициеды редко но кусаются очень и приочень больно как пулевое ранение и кормить их надо тараканами!!! Легче маму на сколопендру уговорить
Олег М. Мудрец (15215) 4 года назад
да если родители уперлись рогами в землю, то ничем не сломишь. единственный твой довод: что контейнер для паука размером 30х30 см и никого не побеспокоит. естественно контейнер нужен на защелках, чтобы исключить побег паука.
Gorsej Ученик (229) 4 года назад
я тебя понимаю, у меня такой же вопрос но мне ничег не помогает, предложи ей пойти на компромисс,
Похожие вопросы