T҉ Ӊ ᙈ Ꞥ ᗟ ⋲ ☈
Высший разум
(117938)
4 года назад
Легко. Обусловливается сильными генами, близкими к совершенству - идеалу.
И то, что жили они по 900 - 800 лет (а не 40 - 50 лет), этому является дополнительное подтверждение.
Кстати, дети Ноя уже были не в близкородственном браке, однако.
Sordes Pilosus
Мудрец
(13607)
4 года назад
мне всегда было интересно, где сыновья Адама и Евы баб взяли?
Геннадий ПаромовПросветленный (28004)
4 года назад
Если бы вам было бы интересно, то вы бы прочитали, а не жаловались бы что ни одну книгу и никогда не осиливали.
Библия. Книшгя Бытие гл. 5 ст. 4
"Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей"
4 года назад
Человек, который не может прилично общаться не способен и мыслить, ведь доказано: "Кто как говорит, тот так и мыслит".
Простите, не могу общаться с существом потерявшим главное отличие человека от животного - мышление.
4 года назад
Sordes Pilosus,
1)Как я уже и писал, не зачем выставлять себя примитивным, написав бранными словами? Если вы привыкли к тому, что вас презирают, то вынося это напоказ, Вы вносите диссонанс в общество, а это очень плохо, так как ведь желательно, чтобы все люди в обществе уважительно друг ко другу относились.
2)Совершенно не понятно, почему Вам не под силу прочитать книгу даже до пятой главы. Ведь в пятой главе Библии говорится, что у Адама и Евы было много детей: «Дней Адама по рождении, им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей» (Быт. 5:4).
По горшкам, дежурный
Оракул
(70946)
4 года назад
Кроме Адама и Евы, было много людей.
Их старший сын руководил постройкой города.
А как известно, города строятся тысячами строителей и для многих тысяч людей.
Критическое мышление, атеизмЗнаток (495)
4 года назад
Я специально перечитала, и нигде не сказано что кроме детей Адама и Евы были другие люди. Судя по Библии сыны Адама женились на дочерях Адама. Также у Ноя было три сына у каждого по жене, получается что дети сыновей Ноя (по факту внуки Ноя), то-есть двоюродные братья и сестры вступали в браки между собой.
Irina
Просветленный
(27780)
4 года назад
Наследственность ещё не была так испорчена, все были ещё не так испорчены последствиями греха . Это мы уже накопили за все время существования человечества
4 года назад
А во времена Ноя как же? В те времена уже не могло быть идеальных генов. И вообще я заметила что вы, верующие постоянно уходите от ответа, вот ответили вы мне вроде бы логично, но только если спрашивать про Адама и Еву, а про Ноя проигнорировали, а ведь это половина вопроса, и там объяснение про идеальные не испорченные гены не работает.
4 года назад
Но гены у них такие же как и у других людей того времени, они не изолировано создавали свой род, значит какой то особой чистоты генов быть не могло. И значит логичность вашего объяснения уходит, остается стандартное, Бог может нарушать законы биологии, Бог может все.
Обосрамс Шрамов
Оракул
(57812)
4 года назад
завершённое (почти идеальное) здоровье, вот как. Гарантии кстате нет что ничего не возникало это ты надумал
например, бог знал что идеального здоровья адама и евы мало особено касаясь остальных у них ещё меньше у детей их или внуках и тд поэтому зная что все они пере****утся в том числе под риском сами адам и ева он им в подстраховку дал дерево жизни которые оздоровляет их тело его могли есть как сами адам и ева так и их дети такого плода и если те так сделают то и их нуки выжигая в их теле малейших грех таким образом страховка была дана хоть всю жизнь е*и своих родственников
как вариант, а может здоровя было достаточно вполне на первую тыщу лет, если постояно еатся то 9 месяцев грубо год на 1000 детей за 1000 лет хватит а далее если здоровье все кирдыктоко на себя лубимаво то плод наа киия и ты здоров
Дзагидзорци
Искусственный Интеллект
(256083)
4 года назад
ИНЦЕСТ
Вначале гены человека были настолько чисты, безошибочны, что инцест не мог привести накладыванию ошибочных отклонений в генах матери и отца (резонансу) и привести к уродливому потомству.
Да и не было другого выхода как сестра и брат создавали новые семьи.
По мере размножения человеков и УМНОЖЕНИЯ ГРЕХА, при инцесте уже большие отклонения от нормы (у Адама и Евы была норма) вполне могли резонировать и привести еще большим отклонениям, т. е. к уродливому потомству.
Вот почему и в Библии со временем был запрещен инцест.
4 года назад
А во времена Ноя как же? В те времена уже не могло быть идеальных генов. И вообще я заметила что вы, верующие постоянно уходите от ответа, вот ответили вы мне вроде бы логично, но только если спрашивать про Адама и Еву, а про Ноя проигнорировали, а ведь это половина вопроса, и там объяснение про идеальные не испорченные гены не работает.
4 года назад
Ну тогда уж не приплетайте логику, если не можете. Логика не действует выборочно, один из одинаковых случаев так объясню, другой иначе. Логика ищет единые объяснения для одинаковых случаев.
Существует также дополнительный риск младенческой и детской смертности."