Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Что делать, если мать не разрешает заниматься тем, чем я хочу?

Начнём с того, что мне 15 лет, я живу в небольшом городке России. Я занимаюсь вокалом, модель, практикую уличные танцы, играю на гитаре и довожу до совершенства свой корейский. Всё это мне для того, что бы поехать в Корею и пойти прослушивание в компаниях. Стать корейской звездой - это моя мечта и цель жизни. Стать айдолом. Это - не просто глупая детская мечта, я правда делаю всё для осуществления своей цели. Главная фишка в том, что компания не оплачивает поездку в Корею трейни (человек, который прошёл прослушивание) из других стран. В случае, если они прошли онлайн-прослушивание, трейни должны добираться самостоятельно. Я решила трудоустроиться официантом, есть место, где меня возьмут. Я планирую жить в таком ритме, совершенствуя свои навыки и зарабатывая себе на будущее, 2 года, до окончания 11 класса. Мне будет 17, и, после окончания, я уеду в Корею при деньгах. Так в чём же проблема? Кажется всё идеальным в этой истории.
Моя мать совсем не понимает меня. Она давно осведомлена о моём увлечении корейской культурой и музыкой, и, ей самой нравятся пара групп. Но, когда она услышала о моей цели, она просто устроила между нами войну. Говорит, что я отдамся в рабство, стану клоуном, она этого не хочет. Самое ужасное, что только что она меня довела до слёз, сказав что не даст согласие на моё трудоустройство, и отпустит меня куда-то уезжать только после 18. Но 17 лет для трейни - это уже довольно много. А если я приеду в 18 - это будет вообще не на руку. Да ещё и денег у меня не будет! Что мне делать? Я не собираюсь отступать от своей цели, но и вопреки бунтующей матери не хочется идти. Как её убедить?

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект
5лет

Вообще-то все ваши планы - дом на песке. А вот вероятность столкнуться с опасностями и проблемами в чужой стране очень велика для молодой девушки. Ваша мать это понимает, в отличие от вас.
Когда вы сами станете матерью, возможно, поймёте страх родителей за своих детей. И он, страх этот, отнюдь не из пальца высосан.
Вероятно, ваша настойчивость победит, и вы уедете. Дай Бог, чтобы у вас было всё так, как вы рассчитываете. Но мать вы не переубедите всё равно.

Искусственный Интеллект
5лет

Знакомьте ее с современной Кореей, покажите, что вам даст поездка туда. Хорошо бы, если бы кто то из взрослых, кто вас поддерживает, поговорил с ней.

Ученик
5лет

объясни ей что своими запретами она делает только хуже

Просветленный
5лет

Повзрослеть и стать самостоятельной.)