Мы с мужем родились в один день, месяц и год, а вот жизнь никак не складывается
А ведь думали, что предназначены друг для друга!
ДополненЛиния Жизни - мы Близнецы
Лена -Ваша версия к сожалению не подходит, мы родились в разных городах, и я старше его! На 8часов.
а может вы просто брат с сестрой разлученные при рождении, тогда и не удивительно почему не складывается, природа сама спасает от катастрофы...
ну хорошо, не брат с сестрой (а ведь хорошая версия)...тогда вы может просто зациклились на одном событии (дате рождения), а рационально оценить ситуацию не получается...здесь дело наверное в большей степени вовсе не в магии, а в Вашем личном отношении друг другу. ведь чувства какие бы они не были от цифр не зависят...
вы слишком похожи!Увас общиий нравы и общии раздрожители!Вы космические близнецы во это и есть причина ваших бед!Никто из вас уступать не хочет!
Может быть Вам нужно развестись? Потому, что гороскопы - это полнейшая ерунда.
дайте мне ваши время рождения (+/-10минут) , города, даты, я вам попробую объяснить причину проблем.
Но не в один же час и секунду.
Если в вас много общего, то это взаимоусиливает как положительные, так и отрицательные стороны ваших характеров. Если вы оба не будете эгоцентрироваться, а направите созидательные силы любви в помощь друг другу, то все наладится.