Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что ответить училке?

BACHED Бачедин Ученик (31), на голосовании 4 года назад
Её текст:

Доброе утро всем! Уважаемые, я наблюдаю за вашей работой и удивляюсь, как большинство из вас нагло вчепила себе корону. Скажем, в аудитории, писал опроса, многие из вас зарабатывал 12 баллов? Как же теперь? У вас не хватает ощущения приземленности и совести: заработать то на что я знаю. Но имейте в виду, что то, что вы сейчас делаете, можно считать своеобразной тренировкой, потому что последняя работа будет одновременно во всех с различными вопросами и то, что будет заработано, это как зачет, оно будет последним. Поэтому приземлиться и учите!
Голосование за лучший ответ
Byret Оракул (59744) 4 года назад
А зачем что-то отвечать? Она права. Если уж списываете, то хоть с умом это делайте, а не на максимальный балл, когда сами по предмету дуб дубом.
Аспазия Искусственный Интеллект (246028) 4 года назад
Учи на 5.
Не можешь - списывай честно на 3.
Федя Булкин Оракул (65788) 4 года назад
Ученик имеет право ответить учителю - выучить предмет и честно, глядя в ее прекрасные глаза, ответить на все ее вопросы! Если слабо так поступить, то вообще не надо свою пищалку открывать, помалкивай! Молчанье - золото!
Похожие вопросы