Funnypepper
Искусственный Интеллект
(386890)
3 года назад
Ой, много, я вообще любительница уличной еды... Запомнился вагончик на Гавайях, где подавали три блюда гриль: какую-то рыбу, что-то типа мясной котлеты и третье не помню, потому что мы взяли только это. Наверное курица. Подавали в разовых контейнерах с рисом, салатом и теплой булкой, все было вкусное и свежее до безобразия, после дня плавания и серфинга мы готовы были это съесть вместе с контейнерами.
Еще запомнился мой первый в жизни чебурек. В детстве родители их не покупали и мне не разрешали, и когда я впервые купила его сама, он показался мне пищей богов - золотистый, горячий, ароматный и сочный.
Яна ....
Оракул
(72678)
3 года назад
Стамбул. Вне конкуренции в этом смысле для меня. А там на первом месте балык экмек, в разных вариантах может быть в лаваше, в багете, в булке, но главное-с жареной рыбой.
Это божественно совершенно))))
ВетерокМудрец (12517)
3 года назад
Поддерживаю.
И ещё мидии долма и кокореч. И соки свежевыжатые. И симит.
Аааааа, остановите меня!
галка
Оракул
(88977)
3 года назад
Яна опередила про Стамбул - какие бы варианты с рыбкой ( и жареные, и на гриле ) не брала на катерках в любом районе - прям при тебе готовили, это всегда было и вкусно и с азартом и с улыбкой приготовлено . Замечательная уличная еда в Таиланде - и блинчики с бананами, и морепродукты на гриле, а уж приготовление тайского мороженого при вас - прям и аттракцион ...и МММ, вкусняха.