Lackrosy
Ученик
(152),
на голосовании
4 года назад
Играя в игры по сети заметил то, что игры стали виснуть и тормозить. На техническое состояние компьютера не стал ссылаться тк, до этого всё было хорошо. Начал проверять интернет. На сайте Speedtest запустик диагнистику и показатели следующие: Ping 1, Скачать 93.34, Загрузить 0.34. Позвонил провайдеру (Ростелеком) они удалённо посмотрели и сказали что по их части ок, на всякий случай прислали диагноста посмотреть в чём дело. Со своим ноутбуком он подкючился к интренету на прямую от интернет кабиля, по wifi, и через провод который идёт на сам компьютер. всегда редутькак был таков что скорость отдачи (Загрузки) была равна+\- скорости скачавания, +\- 90. Подскажите какие могут быть причины данной проблемы и что делать.
Не знаю полезно нет-ли тебе будет, но задолбала эта проблема - один в один прям Тоже техник мозги пудрил про мое оборудование. Странная зависимость у моего оборудования - прямая зависимость от времени суток Все таки сменила провадеровский роутер на АСУС, дело лучше пошло, их роутер слишком быстро нагревался. Но окончательно проблема не ушла С ростелекомом бодаюсь каждый месяц стабильно PS в советах †Codename87† есть свой резон, но у меня антивирь в постоянной отключке за ненадобностью, а вот брандмауэр не пробовала отключать.
Этот роутер у меня новый, и года нету, а провайдер уж очень давно и тёрки с ним не часто. В первый раз на столько серьёзная проблема
Bird
Просветленный
(28875)
Lackrosy, у меня в этом году образовалась проблема, я аж папочку для скринов завела. Что интересно, после того как техник посетит посозванивается и "это не у нас проблема" всё магически становится ОК на какое-то время. Самое забавное, что проблема образовывается после 9-10-11 часов вечера и ночью. просто офигительно.
Счас еще найду шпаргалку - я когда гуглила с этой проблемой наткнулась на интересную статью