Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Упала скорость отдачи интернета

Lackrosy Ученик (152), на голосовании 4 года назад
Играя в игры по сети заметил то, что игры стали виснуть и тормозить. На техническое состояние компьютера не стал ссылаться тк, до этого всё было хорошо. Начал проверять интернет. На сайте Speedtest запустик диагнистику и показатели следующие: Ping 1, Скачать 93.34, Загрузить 0.34. Позвонил провайдеру (Ростелеком) они удалённо посмотрели и сказали что по их части ок, на всякий случай прислали диагноста посмотреть в чём дело. Со своим ноутбуком он подкючился к интренету на прямую от интернет кабиля, по wifi, и через провод который идёт на сам компьютер. всегда редутькак был таков что скорость отдачи (Загрузки) была равна+\- скорости скачавания, +\- 90. Подскажите какие могут быть причины данной проблемы и что делать.
Голосование за лучший ответ
Silicon Skipper Просветленный (28276) 4 года назад
Не мучайся, к провайдеру!!!!
LackrosyУченик (152) 4 года назад
Прочитайте внимательнее. Уже вызывал, сказали что проблема в компьютере а не в роутере или в проводах
Silicon Skipper Просветленный (28276) Lackrosy, Реально я правда не прочитал)))))))))))) щас дам ответ
Silicon SkipperПросветленный (28276) 4 года назад
Блин, я в ступоре, у тебя пинг идеальный.... даже ничё не могу посоветовать.
Вот и я хз что делать
Danil Zag Профи (738) 4 года назад
вообще попробуй обновить драйвер сетевой карты, если не поможет, значит мб у тя ограничения пропускной способности в компе стоят
Попробовал. Ни то ни то не помогает
†Codename87† Оракул (75052) 4 года назад
отруби брандмауэр, отруби антивирус и протесть снова. ну и самый лучший вариант загрузиться с какого-нибудь Windows PE и протестить скорость там.
Проверил, не помогло
†Codename87† Оракул (75052) ты про загрузочный Windows? типа всё так же ?
Bird Просветленный (28875) 4 года назад
Не знаю полезно нет-ли тебе будет, но задолбала эта проблема - один в один прям
Тоже техник мозги пудрил про мое оборудование. Странная зависимость у моего оборудования - прямая зависимость от времени суток
Все таки сменила провадеровский роутер на АСУС, дело лучше пошло, их роутер слишком быстро нагревался. Но окончательно проблема не ушла
С ростелекомом бодаюсь каждый месяц стабильно
PS в советах †Codename87† есть свой резон, но у меня антивирь в постоянной отключке за ненадобностью, а вот брандмауэр не пробовала отключать.
Этот роутер у меня новый, и года нету, а провайдер уж очень давно и тёрки с ним не часто. В первый раз на столько серьёзная проблема
Bird Просветленный (28875) Lackrosy, у меня в этом году образовалась проблема, я аж папочку для скринов завела. Что интересно, после того как техник посетит посозванивается и "это не у нас проблема" всё магически становится ОК на какое-то время. Самое забавное, что проблема образовывается после 9-10-11 часов вечера и ночью. просто офигительно. Счас еще найду шпаргалку - я когда гуглила с этой проблемой наткнулась на интересную статью
BirdПросветленный (28875) 4 года назад
Lackrosy Ученик (152) Bird, Тоже натыкался на неё и пробовал. Результата никаеого не дало.
нагата убийца Знаток (399) 4 года назад
скорей всего те просто урезали скорость как в торрентах иногда любят делать пробуй vpn ставить
Кирил Конев Мастер (1377) 4 года назад
Купи телефон и не мучайся..
Dark Mage06Профи (647) 6 месяцев назад
че дурак чтоле
Роман Шумов Просветленный (37403) 4 года назад
https://2ip.ru/ проверь
проверь скорость на проводе которая входит в помещение))) удачи.
Скоропад Прошник Ученик (121) 4 года назад
можешь просто купить роутер и всё будет чики-пуки
Дмитрий Немедведев Ученик (176) 4 года назад
Пусть высылают мастера и пробивают линию где то перетерлись провода или скрутка окислилась
Похожие вопросы