Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы считаете - жив ли Ким Чен Ын?

Лидер КНДР Ким Чен Ын действительно мертв, утверждает перебежчик из Северной Кореи по имени Чи Сон Хо. При этом он отметил, что информация точна на 99 процентов.
По словам Чи Сон Хо Пхеньян пока в затруднительном положении из-за "проблемы преемственности". В связи с этим КНДР пока не спешит объявлять о тяжелой утрате для нации, передает агентство Yonhap.
Тем не менее, уже на днях должно последовать официальное заявление Пхеньяна. К этому моменту там разберутся с передачей власти. Преемницей действительно станет Ким Ё Чжон - сестра Ким Чен Ына.
При этом Чи Сон Хо не стал называть свои источники. Он отметил, что главе Северной Кореи делали операцию на сердце, и он гадал, сколько еще Ким Чен Ын протянет после нее. Но в итоге ему сообщили о смерти политика. Это случилось в прошлые выходные.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С лидером КНДР Ким Чен Ыном все хорошо, заверил руководитель рабочей группы по сотрудничеству Совета Федерации и парламента Северной Кореи Олег Мельниченко. Таким образом он прокомментировал слухи о возможных проблемах со здоровьем у северокорейского лидера.
Мельниченко рассказал, что пообщался с послом КНДР, однако он не проинформировал российскую сторону о каких-либо проблемах со здоровьем у лидера Северной Кореи.
"Мы убеждены, что с товарищем Ким Чен Ыном все хорошо", – сказал Мельниченко РИА Новости.
Ким Чен Ын с 11 апреля не появляется на публике, а 15 апреля пропустил главный национальный праздник – празднование дня рождения Ким Ир Сена. Долгое отсутствие породило слухи о том, что глава КНДР впал в вегетативное состояние после операции на сердце или даже скончался.

Анонимный опрос
наверное он скончался!
жив,но возможно болеет!
мне вапще пофигу!
Всего голосов: 31
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
5лет

Где моя подушечка для иголок??? Мне скучно тут (

5лет