Высоковольтный выжигатель током по дереву
Привет всем. Я студент, плохо разбираюсь в схемах. Моя тема дипломного проекта "Фигура Лихтенберга", кто не понял о чём я, то заголовок и есть моя тема (приложу фото). Мне нужна принципиальная схема высоковольтного прибора для выжигания узоров по дереву, в котором будет присутствовать микроконтроллер, к примеру, он будет отвечать за состояние температуры прибора. Буду рад вашим схемам, прибор делать не собираюсь, так что в схеме погрешности допустимы, мне лишь надо рассказать по ней, как будет работать прибор. Спасибо всем. Если работа для вас сложная, могу денежно отблагодарить.

Знаю только, что трансформатор на схеме так выглядеть должен. Отсюда вопрос: как продолжить схему, чтобы был датчик температуры с дисплеем, который показывает температуру трансформатора?

Там нет принципиальной схемы, но есть ПТЭ и ПТБ. А все устройство состоит из ОДНОГО трансформатора
Какая еще схема Кроме транса от микроволновки еще нужно полить дерево кока-колой или солевым раствором И тогда получишь требуемый результат
На вашем фото нет никаких контроллеров, просто трансформатор от микроволновки, и всё.
Для регулировки высокого напряжения гораздо проще и логичнее просто включить его через ЛАТР, а не городить хрень с контроллерами.
Ты гонишь, нах те высокое напряжение при выжигании по дереву? Чувак очнись