Top.Mail.Ru
Ответы

Почему mail.ru и Вконтакте принадлежат иностранцам?

...Навеяно забаненым аккаунтом Кадырова в инстаграме по хотелке американцев...

На Википедии указано:
«Mail.ru Group Limited» (зарегистрирована на Виргинских островах, главный офис находится в городе Лимасол, Кипр).

Блин, виргинские острова какие-то... В каком анусе они вообще находятся!? Кто-нибудь из вас знает?
Если на Википедии указана верная информация, то почему так?
Неужели в самой России нет толковых собственников, которые могли бы владеть и руководить холдингом? Зачем так рисковать и допускать иностранное владение этой компанией?
Это же в принципе касается и всех остальных "российских" компаний.

Представьте ситуацию...
Это примерно тоже самое, что если вы все свои квартиры и дома с земельными участками перепишите, например, на американцев... Какому-нибудь Джону из Нью-Йорка... Скажите ему: "на, Джонни, забирай мою недвижимость. она твоя, просто позволь мне там пожить какое-то время".
Также и тут.

Блин, не понимаю я этой логики...
Или у россиян реально логика в анусе, либо это реальная оккупация и у россиян не хватает сил скинуть с шеи этих гадюк... Я понимаю, что в 1990-х гг. у россиян появилось непреодолимое желание поиграть в ковбоев. Но значит ли это, что цена этой игры - тотальное просирание всего того, что было наработано в РСФСР (да и в РИ тоже), и главное продолжение этого просера и в нынешнее время.

"Как объяснить?" (с) Р. Шанина, одиночный снайпер, неполный кавалер Ордена Славы.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

потому что СМИ давно используются иудеями и пиратами для зомбирования, и это не вопрос денег, а военная стратегия сионистов

Просветленный
5лет

Они зарегистрированы в авшорах, чтобы налоги никому не платить
Посмотрите эти обучающие видео уроки:
- Секреты и фишки Инстаграм : https://youtu.be/Mgfx_4E8pFE
- Как удалить аккаунт в Инстаграм с компьютера и телефона : https://youtu.be/JwSF9QF_W9E

Оракул
5лет

Так все давно распродали

Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект
5лет

отжали значит иностранцы ВКонтакте у Дурова)))))