Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как запретить Punto Switcher менять раскладку при переключении между окнами?

Sonex Профи (801), на голосовании 4 года назад
Задолбал. Автопереключение при этом отключено. Windows 7. Настройки стоят вот такие (см. фото)

UPD:
Ответ нашел сам. :) Внес в настройках Punto в "программы-исключения" свой браузер, текстовые редакторы и прочие проги, в которых работаю с текстом. Теперь в каждом окне при переключении сохраняется та раскладка, которая и была. Всем здоровья и добра :)
Голосование за лучший ответ
голыш Просветленный (46080) 4 года назад
Удали пунто
SonexПрофи (801) 4 года назад
Много раз собирался. Но теперь пока решил оставить, т. к. нашел уже решение проблемы.
голыш Просветленный (46080) Sonex, Я сначала тоже им пользовался. А плтлм снес.
Внес в настройках Punto в "программы-исключения" свой браузер, текстовые редакторы и прочие проги, в которых работаю с текстом. Теперь в каждом окне при переключении сохраняется та раскладка, которая и была.
Вот черт... Через день-два заметил, что проблема снова вернулась... Punto - это жопа! ????
Анти Советчик Искусственный Интеллект (130299) 4 года назад
Это не совсем правильный ответ ты нашел. Лучше добавить некоторые программы в исключения:
Так я ж и пишу :)
Внес в настройках Punto в "программы-исключения" свой браузер, текстовые редакторы и прочие проги, в которых работаю с текстом. Теперь в каждом окне при переключении сохраняется та раскладка, которая и была.
Анти Советчик Искусственный Интеллект (130299) Я не читал, я смотрел на скрин. Ну молодец.
Вот черт... Через день-два заметил, что проблема снова вернулась... Punto - это жопа! ????
Похожие вопросы