Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КАК ВЫ ЛЮБИТЕ ГОТОВИТЬ ДОШИК?)

111 222 Мыслитель (7192), закрыт 3 года назад
Я вот люблю с майонезом и чесноком))
Лучший ответ
Остальные ответы
Furer Ukraine Мастер (2088) 3 года назад
Классически, но с одним "но", заварить кипятком и запаривать, пока совсем не остынет
Im tryna be normal. It is so hard for me. For real Ученик (71) 3 года назад
я не люблю дошик. У него не качественная лапша.
Рики Нуб Мудрец (11823) 3 года назад
Я увидал рецепт! Типо разбивают туда яйцо и майонез добавляют, в итоге получилась какая-та блевотина и достижение 'Кулинар' было разблокировано.
КислЫй Искусственный Интеллект (175280) 3 года назад
мазик, что нибудь мясное, шрирачи
Вера Искусственный Интеллект (457278) 3 года назад
залить кипящим куриным бульоном
Елена Оракул (96912) 3 года назад
уже наверное лет 20 его не ела
Васян 20456 Мыслитель (9437) 3 года назад
Добавляют зелень и варёное яйцо, иногда мясо кусочками или сосиски кусочками.
White Chocolate ☕ Мыслитель (5248) 3 года назад
Колбаски, плавленного сырка или сырного соуса и побольше специй!
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (200051) 3 года назад
для меня это слишком сложное блюдо, не берусь его готовить
Геката Оракул (52796) 3 года назад
Никак. Г... ном не питаюсь.
Read Book Ученик (147) 3 года назад
С плавленным сырком или майонезом
Чуб Айс Искусственный Интеллект (185096) 3 года назад
Дошик не готовят, его тупо заливают кипятком!
Кристина Сергеева Знаток (444) 3 года назад
Всё точно по инструкции, а то вдруг что, так ведь и отброситься можно
Ксю Мыслитель (5680) 3 года назад
С колбасой, помидорами и кетчупом
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (158631) 3 года назад
Я не ем ЭТО. По крайней мере, в этом веке - точно.
Похожие вопросы