Пирог с творогом
Планирую испечь открытый пирог из дрожжевого теста, сверху в качестве начинки хочу положить творог+яйцо+сахар
Надо ли начинку предварительно припустить на сковородке? Или достаточно все просто перемешать? Сметану туда добавить?
По дате
По рейтингу
сметану можно и добавить. творог кладу сырой, но если он не мягкий, а зернистый, то через сито протереть
не надо творог жарить - делай как большую ватрушку \ сметану можно добавить если творог сухой - смешай начинку и нагрей духовку - пока защипываешь края она согреется и сразу ставь на выпечку \ тесто снизу можно сделать потолще чем на этой картинке

испеките большую ватрушку
Сметану лучше не добавлять, лучше джема в творог .. или меда
лучше не припускать. Иначе получится каша.
Больше по теме