Top.Mail.Ru
Ответы

Пирог с творогом

Планирую испечь открытый пирог из дрожжевого теста, сверху в качестве начинки хочу положить творог+яйцо+сахар
Надо ли начинку предварительно припустить на сковородке? Или достаточно все просто перемешать? Сметану туда добавить?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

сметану можно и добавить. творог кладу сырой, но если он не мягкий, а зернистый, то через сито протереть

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

не надо творог жарить - делай как большую ватрушку \ сметану можно добавить если творог сухой - смешай начинку и нагрей духовку - пока защипываешь края она согреется и сразу ставь на выпечку \ тесто снизу можно сделать потолще чем на этой картинке

Аватар пользователя
Просветленный
5лет

испеките большую ватрушку

Аватар пользователя
Ученик
5лет

Сметану лучше не добавлять, лучше джема в творог .. или меда

Аватар пользователя
Профи
5лет

лучше не припускать. Иначе получится каша.