Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нашла странный и жуткий подземный лабиринт в Minecraft..

Полина Глушкова Знаток (353), закрыт 4 года назад
Я решила найти пещеру и стала копать «лесенку» под землю (это было рядом с деревней) как вдруг наткнулась на каменный блок. Оказалось, это подземная постройка. Неподалёку стоял сундук. Было множество развилок, даже фонтан, один раз вообще нашла библиотеку со спрятанным сундуком. Было ОЧЕНЬ жутко, я слышала какие-то странные звуки, открывание дверей.. но в итоге оказалось, что вместе со мной пришел житель, ахах.. Но вот вопрос: Что это было вообще? (Играла на мирном)
Лучший ответ
. Знаток (313) 4 года назад
ДА ЭТО ЖЕ КРЕПОСТЬ! Повезло) Там есть портал в край, а в крае дракон- главный босс, что бы активировать портал нужно око эндера, почитай где-нибудь про него
Остальные ответы
111 222 Мыслитель (7200) 4 года назад
Нехуй играть в майнсрафт по ночам
Barkow420Мыслитель (9408) 4 года назад
лучше майн кампф почитать
Майнкрафтер 888Мастер (1174) 1 год назад
111 222, Не матерись
Hail the Apocalypse Мудрец (10565) 4 года назад
1. Страшные звуки в майне есть на любой сложности, хз зачем они вообще в майнкрафте, но они есть.
2. Это подземелье, в котором находится портал в энд
Полина ГлушковаЗнаток (353) 4 года назад
Я обошла его полностью, портала не оказалось; ( Теперь даже не знаю что это может быть..
Break MapsГуру (3406) 4 года назад
в смысле зачем они? может они атмосферу добавляют не? или ты хочешь копать в шахте только добывая руды? без звуков ?
Hail the Apocalypse Мудрец (10565) Break Maps, как раз таки на атмосферу они влияют скорее негативно. Они воспроизводятся в несоответствующих местах, это портит всю малину. Если сравнивать, например, с модом ambient sounds это небо и земля, мод добавляет шум моря и ор чаек, в шахте странные шорохи, в горах сильный ветер и т. д.. В то время как криповые звуки из ваннилы вообще херь, которая появляется совсем не в тему.
АЛЕКСАНДР Мудрец (12318) 4 года назад
ужас какой.
а я и не знал. что это самое главные проблемы в нашей жизни
Майнкрафтер 888 Мастер (1174) 1 год назад
Крепость с порталом в энд!

Можно сид и версию?
Похожие вопросы