Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как такой варёнкой мазать коржи ?

Сашка Александрова Мастер (1251), закрыт 3 года назад
Как это вообще можно сгущёнкой назвать ?
Лучший ответ
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (199950) 3 года назад
Мне кажется, что это сгущенное какао, а не варенка
.Просветленный (47444) 3 года назад
А всем нравится я смотрю)
Ирина ПокровскаяИскусственный Интеллект (199950) 3 года назад
Ну и на здоровье
Сашка Александрова Мастер (1251) написано варёнка и на вкус один сахар, такое только с запеканкой когда намазать больше нечем .
Остальные ответы
Имя Фамилия Мыслитель (5594) 3 года назад
Вареная сгущенка
Сашка АлександроваМастер (1251) 3 года назад
она течёт, а должна быть густой.
Имя Фамилия Мыслитель (5594) И че
Нова Котя Оракул (95131) 3 года назад
А мне нравится )))
Сашка АлександроваМастер (1251) 3 года назад
она должна быть густой, а она жидкая ( это видно на фото ) и один сахар на вкус .
. Просветленный (47444) 3 года назад
Это суррогат какой-то. Не варёная точно. Сгущёнка подкрашенная.
venelane pois Просветленный (21493) 3 года назад
у поляков в магазине продаются вообще 6 сортов сгущенки и 4 сорта взбитых сливок в баллончиках-читать надо иногда и на иностранных языках тоже, что покупаешь
Сашка АлександроваМастер (1251) 3 года назад
я читаю, но прочитанное не соответствует действительному .
Ксю Мыслитель (5680) 3 года назад
А мне наоборот удобнее промазывать коржи такой житкой
Vector Intellect Искусственный Интеллект (128028) 3 года назад
смешайте с мягким слив маслом, или сливками взбитыми, или сметаной
Свадебный Фотограф Мыслитель (5527) 3 года назад
Лучше варёнку делать самому
Сашка АлександроваМастер (1251) 3 года назад
я не умею, а у бабушки был опыт, потом с потолка сошкребали .
White Chocolate ☕ Мыслитель (5248) 3 года назад
Обычная варенка. Вкусно.
Сашка АлександроваМастер (1251) 3 года назад
слишком жидкая, нормальная сгущёнка она и гуще и веуснее, а это один сахар .
Tatjana Zaika Искусственный Интеллект (147970) 3 года назад
да свари крем заварной.. супер вкусно получится, только без масла

,,просто..
Сашка АлександроваМастер (1251) 3 года назад
кому как, мне в качестве прослойки для коржей только сгущёнка нравится, но только которая густая, с кремом только торт из магазина .
Tatjana Zaika Искусственный Интеллект (147970) Сашка Александрова, а если подумать.. сгущенка-кг сахара.. тебе это надо?
Белая песня Кукурузы Мудрец (11006) 3 года назад
так же как и заливкой сгущенка +какао+масло растопленное
Похожие вопросы