Помогите пож-та... посм. карты) вопрос по работе. Увольняться ли в ближ. месяцы? Только без демагогий... что кризис и пр...
Есть вакансии, и даже новые появляются)
С каждой новой ситуацией мысли об увольнении.... невроз из за этого всего... тяжело работать там, где накидывают то, на что не подписывалась.... +то затишье, то неожиданно требуют что то срочно чуть ли не вечером в пятницу и на выходных.... и найти то, что сами не смогли они... то есть перелопачивать весь инет сидеть... потом снова затишье... но настроение то уже испорчено.... и не всегда спланировать даже можешь свои выходные.... дергают.... (((
Еще бухгалтерша требует иногда то что не реально в принципе... либо убится, но сделать... неадекватно бывает.
И я чувствую, что то ли еще будет... с выходом в офис...
В общем у меня ощущение тупика. Очень по моральному состоянию это бьет. И состояние подавленное.
Не говорите про кризис и пр... есть вакансии, я смотрела)
Вопрос в том, что стоит ли тут терпеть и сидеть, или не побоятся и уйти нафиг резко пусть и в пустоту? Найду быстро после ухода дельное что то? Хотя бы за пару месяцев) Т. к. искать параллельно не вариант ((
Прошу, ответьте по делу только!!! Дельный совет нужен.... и расклад кто умеет)
Анастасия, 10.07.1986, работа в клининговой компании.
Благодарю!
Увольняйтесь. Найдете другую работу. 3 пентаклей говорит, что это вполне реально.
Расклад на финансы на вторую половину мая:
https://youtu.be/m2Y4bSfLoUE
Добрый день! Карты выпали на застой ситуации и конфликты. На другой должности или работе будут аналогичные обязанности. Будете также уставать и тратить нервы. Переждите этот период, примерно месяц-два. Попробуйте идти на компромиссы с начальством. Ну а далее решите сами. Удачи Вам!
Найдете. Но может быть в соседней сфере. Но найдете очень легко.
Уходи и не бойся. Ты по жизни очень активная и довольно быстро найдешь себе подходящее место. Терпеть и чувствовать дискомфорт не стоит, мало того что нервы портишь, так и деньги заработанные не впрок.
Везде начальство будет накидывать то, на что ты не подписывалась.
В РФ не надейся на закон. У нас по бандитским понятиям... Хочешь изменений к лучшему, голосуй против поправок конституции Ельцина.