Что делать если лагает Valorant, когда по требованиям компьютер подходит?
Иван Ткаченко
Знаток
(401),
на голосовании
4 года назад
Скачал Valorant, посмотрел минимальные настройки и игра подходила под мой компьютер, запускаю в лобби на минимальных настройках 300-400 фпс, решил зайти в игру первый раунд игра идёт стабильно 100фпс, после первого раунда начинаются дикие фризы и скачки фпс, потом игра намертво зависает, иногда удаётся сыграть всю игру без лагов, но чаще всего больше 1-3 раундов не играю, потому что игра намертво зависает (в диспетчере задач приоритет стоит на высоком). Компьютер у меня не древний, а фпс желает лучшего, всё перепробовал не чего не помогло, если кто-то знает решение, помогите, и у друзей у которых пк слабже моего игра идёт отлично, а у меня большего одно раунда компьютер не выдерживает. Мой компьютер: Видеокарта - 1050ti 4gb Озу-4gb Процессор - amd athlon x4 740 dual core
Компьютер у меня не древний, а фпс желает лучшего, всё перепробовал не чего не помогло, если кто-то знает решение, помогите, и у друзей у которых пк слабже моего игра идёт отлично, а у меня большего одно раунда компьютер не выдерживает.
Мой компьютер:
Видеокарта - 1050ti 4gb
Озу-4gb
Процессор - amd athlon x4 740 dual core