Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Команда террористов/спецназовцев укомплектована!

Руслан Хабиров Ученик (95), закрыт 1 год назад
Всем привет! Недавно с друзьями хотели поиграть в CS:GO на карте"Hide and Seek" пятером. Все зашли, но один из друзей не смог зайти, он сказал, что команды уже укомплектованы, попробовал ввести mp_autoteambalance 0,mp_limitteams 0,
mp_humanteam any, но команды не помогли. В интернете говорили, что проблема с лимитом спауна, типо 2 спауна для кт и 2 спауна для т (не больше). Сказали скачать плагин - Spawn Tools(этот плагин помогает ставить новые точки респауна)
Найти его вообще не смог,
только для Cs1.6.Если напишите путь легче, очень буду благодарен, если поможете.
Лучший ответ
Сергей Басов Просветленный (22172) 4 года назад
Твои команды, по-моему, для 1.6 предназначены. А по теме, то очень похоже, что карта изначально 2 на 2, потому 5-й и не смог зайти.
Руслан ХабировУченик (95) 4 года назад
Нет, команды для CS:GO,а респавн предназначен для 4 человек, я хочу узнать как можно респавн людей увеличить
Сергей Басов Просветленный (22172) Руслан Хабиров, а это, батенька, уже вопрос редактирования соответствующего объекта на карте.
Остальные ответы
i'P-Body xPBodyx Мыслитель (8611) 4 года назад
Почему limitteams 0? По факту хз, ответа не знаю
Похожие вопросы