Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В детстве мечтал стать пиратом и совершить кругосветное путешествие, как сейчас воплотить детскую мечту в жизнь?

Злой Высший разум (11846903), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Asha Искусственный Интеллект (174944) 4 года назад
Путь в Пираты - достаточно опасен... Лучше просто отправиться в кругосветное путешествие в рамках Русского географического общества. Сейчас они ищут волонтёров на Курилы...
AshaИскусственный Интеллект (174944) 4 года назад
Благодарю Вас!
Остальные ответы
Саяр Билялов Мудрец (11529) 4 года назад
начни с чёрной банданы )))
No Country For Old Men Мастер (1381) 4 года назад
Начать откладывать деньги, начать инвестировать деньги, чтобы они работали, открыть бизнес. Всё это реально! Главное желание. Когда деньги будут, бросайте всё и вперед к своей мечте! Кругосветное путешествие это круто, я бы тоже хотел. Распланируйте всё, посчитайте доходы и тд. Прикиньте срок, по истечению которого хотите накопить достаточное кол во денег. И придерживайтесь плана
Ded@ M@gic Оракул (92420) 4 года назад
Ну жизнь пирата это в основном не путешествия я полагаю. А попутешествовать так нужно бабла просто)
Архиасинквазигиперпсевдоантимаг Оракул (54763) 4 года назад
Ну, довольно легко: нужно скачать с пиратских сайтов все выпуски "Орёл и решка", составить "маршрут" и посмотреть их в порядке согласно маршруту.
P. S. Кстати, вас недавно ГРАЖДАНОЧКА обыскалася
Fluffy bunny Мудрец (17281) 4 года назад
Отплывать на рассвете, куда нибудь, в путешествие)))
ALESAX Мудрец (17936) 4 года назад
вернуться в детство.
Метафорический дрейф Искусственный Интеллект (146317) 4 года назад
Нужно украсть "Черную жемчужину"....

Хотя, чтобы стать пиратом достаточно просто установить нелицензионную Windows

Андрей Искусственный Интеллект (164292) 4 года назад
Кругосветное путешествие сейчас - вопрос финансов.
Бабочки Искусственный Интеллект (496591) 4 года назад
По интернету и вперёд к незнакомым берегам.
Лягушка Путешественница Искусственный Интеллект (175728) 4 года назад
На счёт романтизма пиратства я бы поспорила... но вполне реально например создать себе прикид, и войти в роль желаемого пирата (каким вы видете пирата)

Есть кругосветные круизы. К ним готовиться долго. Т. к. очень много виз надо получить. Сами круизы длятся и три месяца и пол года.

Я на полном серьёзе собираюсь отправиться в такой круиз на старостях лет:) ну... последний раз я узнавала стоимость... отправлялись они из Лондона... на наши деньги стоили миллиона 2. Но доллар был значительно дешевле... так что думаю сейчас это миллиона 4... я думаю. Там на борту есть абсолютно всё, и всё это включено в стоимость. Еда, спортзалы, кинотеатры, библиотеки и т. п.

Дорого. Но если это именно мечта... то нет ничего невозможного.

Я думаю с вашей профессией вы легко впишитесь, и станете пиратом любимчиком на судне:)
Похожие вопросы