Путь в Пираты - достаточно опасен... Лучше просто отправиться в кругосветное путешествие в рамках Русского географического общества. Сейчас они ищут волонтёров на Курилы...
Начать откладывать деньги, начать инвестировать деньги, чтобы они работали, открыть бизнес. Всё это реально! Главное желание. Когда деньги будут, бросайте всё и вперед к своей мечте! Кругосветное путешествие это круто, я бы тоже хотел. Распланируйте всё, посчитайте доходы и тд. Прикиньте срок, по истечению которого хотите накопить достаточное кол во денег. И придерживайтесь плана
Ну, довольно легко: нужно скачать с пиратских сайтов все выпуски "Орёл и решка", составить "маршрут" и посмотреть их в порядке согласно маршруту. P. S. Кстати, вас недавно ГРАЖДАНОЧКА обыскалася
На счёт романтизма пиратства я бы поспорила... но вполне реально например создать себе прикид, и войти в роль желаемого пирата (каким вы видете пирата)
Есть кругосветные круизы. К ним готовиться долго. Т. к. очень много виз надо получить. Сами круизы длятся и три месяца и пол года.
Я на полном серьёзе собираюсь отправиться в такой круиз на старостях лет:) ну... последний раз я узнавала стоимость... отправлялись они из Лондона... на наши деньги стоили миллиона 2. Но доллар был значительно дешевле... так что думаю сейчас это миллиона 4... я думаю. Там на борту есть абсолютно всё, и всё это включено в стоимость. Еда, спортзалы, кинотеатры, библиотеки и т. п.
Дорого. Но если это именно мечта... то нет ничего невозможного.
Я думаю с вашей профессией вы легко впишитесь, и станете пиратом любимчиком на судне:)