Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подать знак при движении на велосипеде ?

---------- Мудрец (16447), на голосовании 4 года назад
Если я еду на велосипеде через поворот, как дать знак что я не буду поворачивать чтобы меня не подрезали и не сбили на повороте ?
Голосование за лучший ответ
Сержант Оракул (90771) 4 года назад
При движении прямо никакие знаки не подаются. Учим ПДД (пункт 8.1).
----------Мудрец (16447) 4 года назад
Ага ты это скажи любителям лихачить я уже два раза так врезался в авто на повороте. Лучше я хоть что то буду показывать только бы опять в кого то не врезаться
Сержант Оракул (90771) ----------ну можешь ехать фигушки показывать или правую руку вперед ноги назад вытягивать (как бетмен), только это ничего не изменит. Правила едины для всех. Если кто-то их не соблюдает, то его проблемы. P.S. Правило трех Д никто не отменял.
Nemix Профи (548) 4 года назад
Никак.
Да но я же не поворачиваю, мне наоборот нужно проехать через поворот по прямой
Сержант Оракул (90771) ----------вот если бы поворачивал или останавливался бы, то надо было бы показывать сигналы.
lutiy drochila Ученик (120) 4 года назад
Руку выпячивать надо
BOBAH Просветленный (41562) 4 года назад
Взведи курок и возьми на прицел гада. По другому они не понимают. Если что - велолюбитель со стажем в крупных городах
Влад Просветленный (30260) 4 года назад
Никак, по сторонам внимательно посмотри, чтобы машин поблизости не было.
То есть получается мне нужно на каждом повороте останавливаться и пропускать все вблизи идущие авто а потом только переезжать !?
Влад Просветленный (30260) ----------А ты чё царь на лимузине?
То есть авто или мотоциклы могут а я нет ?
Влад Просветленный (30260) ----------Подумай сам, с велосипеда большее падать. Да и раздавить могут.
Могут, но так это получается не я царь на лимузине а все остальные кто не соблюдает правила
oleg hlutkov Оракул (88347) 4 года назад
рукой показывают только повороты и наверное стоп - на мотоцикле точно нужно
igo smi Просветленный (21537) 4 года назад
им наплевать на то что ты там показываешь
Похожие вопросы