Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вождение автомобиля с плохим зрением

Артем Каваров Ученик (240), на голосовании 4 года назад
Разрешат ли мне водить в очках, если у меня плохое зрение (минус 2)-нет ли никаких ограничений для таких водителей (хочу отучиться на категорию B)?
Голосование за лучший ответ
Сергей Кушнаренко Знаток (460) 4 года назад
..очки или линзы и ...вперед...
Дядя Саня *VOLGA* Искусственный Интеллект (106744) 4 года назад
Без проблем. Линзы или очки при вождении
venelane pois Просветленный (21513) 4 года назад
с 1990 года права, -2,0 и -2,5, проблем с этим вообще нет, только писали раньше у нас в правах, в особых отметках вождение в очках-есть и в и с категории, амуж двоюродной сестры вообще лет 50 за рулем, у него минус 7
abrbabr Искусственный Интеллект (144933) 4 года назад
с таким зрением можешь вообще все категории открыть, и работать профессионально.
Шкипер Искусственный Интеллект (130415) 4 года назад
Для водителей категории «В» (ограничение as – водитель может управлять автомобилем, где есть рулевое колесо) острота зрения должна быть не ниже 0,6 единиц на один глаз и 0,2 единицы на другой; для водителей категории «С» – не ниже 0,8 единиц на один глаз и 0,4 единицы на другой. для водителей категории А, А1 или В2 с рулем мотоциклетного типа – не ниже 0,6 на одном и 0,2 на другом. Допускается также слепота на одном глазу при остроте зрения на втором не ниже 0,8 единиц. При слепоте одного глаза, острота второго должна быть не ниже 0,8 единиц. Если у человека нет ведущего глаза (оба глаза видят одинаково), тогда допустимое значение зрения для вождения может составлять 0,7 единиц и на правый, и на левый глаз.
Виталий Плотов Ученик (109) 4 года назад
Разрешат. Только, скорей всего, тебе придётся всегда ездить в очках. Покупать хорошего качества по выгодной цене советую по адресу ул. Люблинская, д. 171,здание аптеки "Горздрав"
Похожие вопросы