Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пойти на работу или в колледж?

Анна Темноева Ученик (64), закрыт 4 года назад
Привет ребята, как вы думаете, могу ли я пойти после 9 класса не в колледж, а на работу? Если это хоть как-то возможно, то расскажите мне хоть немного как это осуществить и на какую работу следует пойти в Москве.
Лучший ответ
into it Оракул (57836) 4 года назад
Зачем?
Анна ТемноеваУченик (64) 4 года назад
хочется
into it Оракул (57836) Анна Темноева, ну и дура, что еще сказать
Остальные ответы
Тайпан Искусственный Интеллект (450885) 4 года назад
сейчас профи без работы.. кому нужна неуч (сори за правду)
Alexandr Ivanov Мудрец (15110) 4 года назад
А кем ты хочешь пойти без образования?
Анна ТемноеваУченик (64) 4 года назад
кем-нибудь, главное что не очень сложно и не за копейки
Школьница которая хочет ничего не делать и много зарабатывать. Сосать много придётся
Alexandr IvanovМудрец (15110) 4 года назад
С 9 классами ничего не светит, разве что промоутером, но всю жизнь не будешь им работать. Поэтому лучше куда-нибудь поступить или идти в 10 класс.
Murzik Murzik Знаток (343) 4 года назад
Ещё успеешь поработать!
Иди учись! Студенты, которые хотят денег всегда успевали учиться и работать. Жди, когда откроются кафешки и выходи работать официанткой, но учись!!!
Дмитрий Казанцев Гуру (4506) 4 года назад
считай обучение как инвестирование в будущее,
Я так институт просрал, вечерний МИФИ, так и остался с колледжем без высшего образования и без хорошей работы
Gorod Rabot Эксперт пока не указал должность 4 года назад
После 9 класса нужно образование получить. А потом уже думать о работе. Сейчас, например, достаточно востребованы рабочие специальности. Как раз те, на кого обучают в колледжах и техникумах.
Aren Bea Просветленный (37524) 4 года назад
Лучше учится, работа это пахота и ад, особенно рабочим. С образованием полегче.
Анна Ларионова Просветленный (20236) 4 года назад
Вечер добрый!
Тебя даже укладчицей хлеба на хлебозавод возьмут...
Но в 17-20 лет это работа, а после это уже работа без образования.
Куда не придешь- первый вопрос-какое образование?
Потом уже другие вопросы и смотр трудовой книжки...
И в соискателях ты будешь на последнем месте при приеме на работу...
Сначала училище- среднее образование, после можно на работу и затем на вечернее отделение в институт. После училища берут даже на 2-3 курс, если идешь по профилю...
Сергей Матвеев Искусственный Интеллект (182602) 4 года назад
Мы уже обсуждали твой вопрос, но появились у меня новые данныеhttps://synergy.ru/lp/college/?utm_source=yandex_d&utm_medium=cpc&utm_campaign=spo.5162789.51091610&utm_term=красногорский%20колледж. -.-all&utm_content=8910752480.none.0&h1=Красногорский%20колледж&h2=без%20экзаменов%20и%20ЕГЭ&h3=Поступи%20прямо%20сейчас! &yclid=2625880683888549438
26kadr Ученик (215) 4 года назад
Анна, здравствуйте! В любом случае образование Вам получить необходимо. В колледже 26 КАДР есть заочное обучение после 9 класса - таким образом вы Можете работать и учиться одновременно. Ежегодно 50 человек выбирают такой вариант.
Подробнее вот тут https://www.26kadr.ru/priemnaya-komissiya/zaochnoe-obuchenie-v-kolledzhe/
Похожие вопросы