Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игроки в лотерею. Как выиграть 5 из 36?))

Ежик Вика Ученик (88), закрыт 4 года назад
Пока я поняла одну вещь. Чем больше цифр требуется угадать тем сильнее расплывается статистика. Например одна цифра из 36 выпадает с вероятностью 1 из 7. А две из 36 выпадают 1 из 62 (примерно). И выпадают две цифры менее предсказуемо чем одна. А вот три цифры, могут вообще выпасть через 50 тиражей, а потом на 1000 тиражей не встречаться. Четыре цифры бывают по 20 повторений и по 0 повторений.
Получается, предугадать больше двух цифр невозможно. Самые часто выпадающие комбинации из двух, это 07 24 и 08 10.
Лучший ответ
7575 Высший разум (113435) 4 года назад
Ставь всегда одни и те же цифры, и когда-нибудь повезёт
Ежик ВикаУченик (88) 4 года назад
Ууу. 376992 варианта. С учётом того что розыгрыш проходит теперь каждые 30 мин. Это 47 ставок в сутки по 40 руб. Вероятность того что выстрелит очень и очень мала. По закону подлости мои 5 цифр выпадут когда я буду спать, либо пропущу тираж.
Остальные ответы
Профессор Мастер (1390) 3 года назад
Если бы хоть кто-то один во всем мире знал, как надежно выигрывать в лотерее "5 из 36", ее организаторы давно бы разорились и закрылись :) К сожалению, такое нереально, доказано математикой.

Я периодически покупаю лотерейные билеты, но числа сам не выбираю, беру просто онлайн генератор случайных чисел https://prozavr.ru/tools/generator_sluchainih_chisel.php и пусть мне повезет, как говорится.

Несколько раз за все время выигрывал, но ерунду конечно, максимум рублей 400 было как-то давно, но лотерея на то и лотерея, что никогда не знаешь, кому повезет в следующий раз...
Похожие вопросы