Парень не писал весь день
Ночью мы общались хорошо, но на следующий день он просто молчит, вечером я ему написала «Что делаешь?», он написал, но не спросил взаимно. Вообще ни одного вопроса с его стороны. Может у него что-то случилось, или настроения нет. Честно, не знаю. Скажи пожалуйста, что это может быть? Мы ещё ни разу не виделись в жизни, не общались по телефону. Просто переписки. В начале знакомства могли весь день провести вместе, общаясь в вк. Но сейчас, только по ночами, когда он не занят. И говорит, что общение со мной ему нужно. И думает, что оно мне не нужно. Я не знаю, что делать. Он ещё сказал, что ему нужно время, чтобы все обдумать, что, да как будет дальше. Сказал, что у него есть план какой-то. Помогите, а)
ДополненОбщаемся мы с этим человеком чуть больше недели.
Мнемоник 15, ему 19. Вначале общения сказал остаться друзьями, но потом написал, что можно попробовать, мы начали плотно общаться, общались так дня 2-3, потом днём мы не общались, а только по ночам, он занят.
ахахах как же мне эт что то напоминает)) манипуляция ближе-дальше, раскачивает на эмоции, чтобы ты подсела на него
какая глупость, чесслово! вокруг оглянитесь - живые люди, а в вк сидит за клавой кто-то, может бабушка, или малолетка, или дед, или гомик, или туча пацанов прикалывается, а вы ведётесь