Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ставки на спорт. Настольный теннис.

Ника Бамбиза Ученик (71), закрыт 4 года назад
Если в настольном теннисе поставить на фору +1,5 на игрока, и он выиграет со счётом 3:0. Ставка зайдёт?
Лучший ответ
Виктор Мохин Оракул (66563) 5 лет назад
вы верите в ставки? Без обид только.
Ника БамбизаУченик (71) 5 лет назад
Естественно. Я на них зарабатываю.
Виктор Мохин Оракул (66563) Ника Бамбиза, ну там говорят много не заработаешь. Рано или поздно заблочат и в основном слив везде. Как начнешь хорошо играть, то слив. Им невыгодно. Да и не дадут людям на ставках сидеть. Будут резать лимиты и блочить. Создадут массу проблем. Этот путь прошли многие и оказались в ауте.
Остальные ответы
егор Оракул (86207) 5 лет назад
фора +1.5 добавляем в уме 1.5. если на первого ставим и у него 3:0, то плюсуем 1.5 и получаем 4.5. а если фору +1.5 даём второму, то получаем 0+1.5 и итог ставка не заходит.
Сергей Захариенко Ученик (125) 4 года назад
Смотря у какого букмекера будешь ставить, вот у БК Бинго Бум она залетит. Я у них ставлю уже третий год, здесь отличная бонусная система, а еще новичкам, могут плюсом пополнить депозит до 100 тысяч. Если ты реально любитель тениса, то можешь зарабатывать на ставках хорошие деньги)
PrultirL Doolleyzew Ученик (102) 1 год назад
Доброго дня! Могу посоветовать смело этот сайт букмекерской betting-line Надёжнее и удобнее букмекера ещё не видели. Коэффициенты самые высокие среди аналогичных, отличная контора. Выплаты быстрые, проблем никаких небыло. Держусь пока что при своих у них. Лучшего не найти точно!
Борис Носков Ученик (102) 1 год назад
Лучший сайт букмекера www://top-online-betting это отличное место для всех любителей ставок! Мы долго выбирали подходящую платформу для наших спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто отличная навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных подарков и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это моментальные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на различные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым! Ловите удачу, заходите сейчас! betting-welcome-bonus,com
Владимир Нагайский Знаток (275) 5 месяцев назад
в телеграмме есть боты для ставок на настольный теннис)
@TableTennisBest_Bot
Дядя Шахов Ученик (102) 4 месяца назад
Здесь лучшая букмекерская контора
Для всех, кто увлекается ставками, эта платформа — идеальный выбор! Здесь всё сделано для удобства пользователей: удобный интерфейс, множество бонусов, а главное — мгновенные выплаты. Средства выводятся без проблем и на любую платёжную систему. Теперь мы используем только этого букмекера и советуем его всем знакомым.
Топовоя букмекерская контора онлайн здесь
Лучшего не найти - это точно.

Похожие вопросы