Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто не прав в дтп

Тимур Ринатович Ученик (101), на голосовании 4 года назад
Произошло дтп автомобиль стоял под знаком остановка запрещена в узком переулке на Т-образном перекрестке .Произошел затор и один из тс поцарапал неправильно припаркованную машину. Знаю что тот кто наехал тот и не прав для гаи но сейчас наблюдается такая практика в суде что кто нарушил тот и виновен то есть если бы автомобиля там не стояло то и не было бы дтп. Пару лет назад знакомый поворачивая на заправку столкнулся с обочечником знакомого сделали виновным сейчас делают виновным того кто едет по обочине в суде. По этому у меня возникает вопрос в первой ситуации на 2020г. кого признает суд виновным ?
Голосование за лучший ответ
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587740) 4 года назад
тот кто ехал тот и виноват
управлял средством повышенной опасности
port portИскусственный Интеллект (181562) 4 года назад
Нехрен стоять где попало и создавать помеху движению транспорта! Так народ парковаться и на мостах начнет...
Артем Киселев Искусственный Интеллект (201570) 4 года назад
не греби все в одну кучу, про обочечников совершенно отдельная тема
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (288788) 4 года назад
Кто двигался, тот и виноват, не учел свои габариты...
Дорогой Джон Искусственный Интеллект (228969) 4 года назад
ты виноват.
Тимур РинатовичУченик (101) 4 года назад
))))а я стоял или ехал?)))))))))))))
Дорогой Джон Искусственный Интеллект (228969) Тимур Ринатович, ты ехал
port port Искусственный Интеллект (181562) 4 года назад
Виновник однозначно тот, кто стоял "под знаком"! Он создавал препятствие движению. Знак для того и был установлен, чтобы избежать риска "притирания".

Я сильно удивлюсь, если будет даже "обоюдка", не говоря уж о том, что виновником окажется водитель двигавшегося по всем правилам транспортного средства.
OLEG MIRONOVПросветленный (29514) 4 года назад
Тот кто притер ...а тот кто стоял - максимум отделается штрафом за неправильную парковку.
Аркадий Оракул (59100) 4 года назад
Суд признает виновным того, кто сэкономил на юристе. Поверь, это без вариантов. Удачи!
Maxim Мыслитель (5262) 4 года назад
стоящее авто таранить нельзя. виновник тот, кто двигался. и точка
Максим Казаков Ученик (112) 4 года назад
Хочу выразить огромную благодарность данному независимому экспертному центру за профессионализм, внимание к клиенту и качественно выполненную работу, которая в конечном итоге приносит свои плоды, а именно после заключения составленного здесь, в том числе и по утере товарной стоимости, страховая компания, еще в досудебном порядке, возместила 100% стоимости ущерба.
Особо хочу отметить и поблагодарить эксперта-техника Ларина Д. А., который производил осмотр аварийного автомобиля с последующим составлением экспертного заключения, его серьезный подход к делу, знание своей работы и профессионализм, я уверен, сыграли ключевую роль в решении моей проблемы.
Спасибо!
Андрюха ВалеевУченик (101) 4 года назад
Неплохо
Похожие вопросы