Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему про МГУ ничего не знал мой товарищ из Германии?

Жертва ЕГэ Знаток (304), на голосовании 4 года назад
Мать в Германии, я к ней приехал, немецкий я слегка знаю. Начал общаться с немцем, то си боси и я начал про МГУ, мол ценится ли он у них. И ОН НЕ ЗНАЕТ ПРО ЭТОТ ВУЗ!!! Неужели нас обманывали все эти годы? Ну я так и думал, наверно в Южной Африки тоже говорят, что у них лучший университет АГУ, его знают все зарубежом и т. д., а на деле обман
Дополнен 4 года назад
Админ куй
Голосование за лучший ответ
Бугаев Александр Оракул (70180) 4 года назад
А ты знаешь что баварцы не германцы?
Жертва ЕГэЗнаток (304) 4 года назад
Нет. Но они, наверно, родственные. Как Белорусы и Русские. Есть же ещё прусы, но они тоже немцы по сути или как Молдоване и Румыни. Молдоване - это Румыны, просто искусственно разделенные
Бугаев Александр Оракул (70180) Жертва ЕГэ, Баварцы кельты, а немцы едут туда со словарём. Немцы могут и не знать про МГУ.
Бьёрномир Васильев Мудрец (15669) 4 года назад
В немецком языке может быть абревиатура университета другая, произносится по другому. Кстати я решительно не знаю какой лучший университет в Австрии например, и ничуть не огорчён этим фактом
Лола Мудрец (18911) 4 года назад
Твой знакомый из Германии наверняка не знает даже лучшие немецкие вузы, куда уж ему знать об иностранных. Об МГУ знают студенты, а не сопливые школьники, с трудом окончившие Realschule.
Илья Лукьянов Просветленный (41993) 4 года назад
А с куяль совершенно рандомный немец должен знать иностранные вузы?
Не hr не директор...
Сам то много иностранных вузов назовешь?
workstation workstation Искусственный Интеллект (102572) 4 года назад
на самом деле дипломы ВУЗов РФ не признаются в ФРГ и других индустриально развитых стран.
всякие истории про МГУ и о прочих московских ВУЗах не более чем мифы
Похожие вопросы