Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли после юридического колледжа поехать учиться в юридический институт в Корее?

Lisa Профи (977), на голосовании 4 года назад
Я знаю, что законы разные и т. д. Мне главное понять: есть возможность или нет? А то мало ли, юриспруденция в России отличается от той, что преподают заграницей.
Дополнен 4 года назад
Если я поступлю и закончу институт в Корее, то не собираюсь работать в России, а останусь в Корее.
Голосование за лучший ответ
Бугаев Александр Оракул (70180) 4 года назад
Сама ответила. Ты потом с со знаниями юристпрудении Кореи, приедишь домой воплощать эти знания в жизнь у себя на Родине?
LisaПрофи (977) 4 года назад
Я не собираюсь работать в России. Если я закончу институт в Корее, то и работать там буду
Бугаев Александр Оракул (70180) Lisa, А кто тебе гражданство даст? За муж за корейца собралась? Сначала надо ознакомиться с правилами получения гражданства. И двойного, второго, договорённости с Россией нет. Так что на Родину придётся ехать как турист потом раз в 10 лет.
стрелец Искусственный Интеллект (717104) 4 года назад
Пропадёшь там... Съедят....
LisaПрофи (977) 4 года назад
Это еще почему?
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363680) 4 года назад
Нужен аттестат для поступления в вуз, будет аттестат - сможете, остаться вряд ли, учитесь сразу на магистра, тогда будут варианты
Александр Искусственный Интеллект (301957) 4 года назад
на каком основании ты там останешься? корее нужны только твои деньги за учёбу...
Похожие вопросы