Алексей Белов
Гуру
(3003)
4 года назад
шавуху, ее чтобы приготовить надо весь стол завалить зеленью и мясом ))
Цезарь вообще готовить нечего, нарезал большими кубиками овощи, оливки, сыр и ешь давишься им потом. Салат для тех кто любит сосать, потому что рот большой ))
Приготовь себе гречу, она в любом виде сытная и вкусная. Вон к ней мяса сделай подливу или с луком. Тоже самое можно с рисом сделать, пюрешки тоже можешь сделать с котлеткой. Макарон отварить сделать с тушенкой или сыром. Обычные русские блюда.. бутеры с колбасой или сыром. В термосе чаю возьми к ним, есть термосы под супы и второе, чтобы горячее всегда было. Купи если нет еще
Калли НириУченик (121)
4 года назад
Ну это смотря какую шавуху готовить
А салат вы с каким-то другим перепутали (в Цезаре кубиками не нарезают и тем более там нет оливок) так что сосите далее да на здоровье сами)
А для особо одаренных повторяю, что спрашивал рецепт блюд, что можно есть не разогревая. Ежели вы не русский, то вот эти ваши "обычные русские блюда" холодными жрать это кощунство
OlivaИскусственный Интеллект (105287)
4 года назад
"Греча" с подливами, с котлетами в холодном виде? Пюрешки с холодной котлеткой? Это вкусно как раз горячим, вы о чём? Холодное оно никакое.
Рыжик.
Мудрец
(18707)
4 года назад
Вот же проблема.. Лучшее время уже ответило выше, что в принципе и я хотел написать. При нынешнем выборе в магазинах всякой еды, я не знаю как может возникнуть такой вопрос.
Нова Котя
Оракул
(95168)
4 года назад
Как вариант настрогать окрошку, а квас взять с собой и там заправить, блинчики с творогом, пирожки с разной начинкой, картошку в мундирах, мясные изделия типа балыка, да просто отварные яйца) ...
Oliva
Искусственный Интеллект
(105287)
4 года назад
А может вам попросить начальство чтобы купили вам микроволновку? Даже в маленьких коллективах их покупают для работников. Брать с собой холодные пюрешки и кашки с подливами, с застывшим жирком? В меня бы это не пошло точно.
lps Cat
Знаток
(496)
4 года назад
Салаты из макарон едят холодными.
Погуглите разные рецепты или сами посочиняйте с любимыми ингредиентами.
Я делаю с помидорами, тунцом, крабовыми палочками, кукурузой, редиской и с зеленью. Заправка - оливковое масло.
Михаил Решетняк
Просветленный
(34301)
4 года назад
холодец или заливное, каждая порция заливается в отдельный контейнер и закрывается. щавелевый или крапивный суп, лучше на индюшатине, тоже в холодном виде неплохи, нежирный борщ ., сырники, запеканка, жаренная рыба, винегрет с майонезом туда можно добавить говядину ( мелкопорезанную), тоже самый салат "Столичный"
Екатерина Федых
Профи
(782)
4 года назад
У нас в офисе нет микроволновки и холодильника, увы, с нормальными обедами было сложно. А кафе рядом нет, только рестораны, где мягко говоря дорого. Мы так обсудили, что нам выгоднее заказывать обеды в офис, чем приносить холодную еду. Нашли службу доставки
https://eduberry.ru/, протестировали недели и теперь постоянно они нам привозят обед на всех сотрудников прямо в офис!
Kolo Bok
Профи
(861)
4 года назад
сделать любой салат типо как фото и на выбор птица или рыба или мясо отбивные теже или котлеты ..вкусно и сытно.. свежий салат можно заменить на картофельный салат на макаронный салат+ куча русских салатов+ + сосиски отварить+взять в термосе горячую воду или кипятильником вскипятить и положить на 5 минут... сосиски не варят они просто в горячей воде должны полежать соски 5 минут сарделки 10
Раньше готовил салат "Цезарь" и "Шаурму", но однообразие как-то надоедает..