Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Холодный сытный обед на работу

Калли Нири Ученик (121), закрыт 4 года назад
Посоветуйте пожалуйста, что можно приготовить на работу, чтобы оно было сытным и в то же время не требовало разогрева в микроволновке...
Раньше готовил салат "Цезарь" и "Шаурму", но однообразие как-то надоедает..
Лучший ответ
Алексей Белов Гуру (3003) 4 года назад
шавуху, ее чтобы приготовить надо весь стол завалить зеленью и мясом ))
Цезарь вообще готовить нечего, нарезал большими кубиками овощи, оливки, сыр и ешь давишься им потом. Салат для тех кто любит сосать, потому что рот большой ))

Приготовь себе гречу, она в любом виде сытная и вкусная. Вон к ней мяса сделай подливу или с луком. Тоже самое можно с рисом сделать, пюрешки тоже можешь сделать с котлеткой. Макарон отварить сделать с тушенкой или сыром. Обычные русские блюда.. бутеры с колбасой или сыром. В термосе чаю возьми к ним, есть термосы под супы и второе, чтобы горячее всегда было. Купи если нет еще
Калли НириУченик (121) 4 года назад
Ну это смотря какую шавуху готовить
А салат вы с каким-то другим перепутали (в Цезаре кубиками не нарезают и тем более там нет оливок) так что сосите далее да на здоровье сами)

А для особо одаренных повторяю, что спрашивал рецепт блюд, что можно есть не разогревая. Ежели вы не русский, то вот эти ваши "обычные русские блюда" холодными жрать это кощунство
OlivaИскусственный Интеллект (105287) 4 года назад
"Греча" с подливами, с котлетами в холодном виде? Пюрешки с холодной котлеткой? Это вкусно как раз горячим, вы о чём? Холодное оно никакое.
Алексей Белов Гуру (3003) Oliva4ka, на
Остальные ответы
пройдёт и ЭТО! Искусственный Интеллект (109831) 4 года назад
холодная еда- не ЕДА вовсе!
а так-обман желудка!
обед должен быть ГОРЯЧИМ!
Святые угодники! НУ НЕТУ НЕЕЕЕЕТУ У МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТИ РАЗОГРЕТЬ ЕДУ НА РАБОТЕ!!!
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (749379) 4 года назад
С чего это он должен и кому? Тот же холодный суп, например, окрошка с мясом - сытный и вкусный обед.
Калли Нири Ученик (121) Лучшее время года, вот! вооот! спасибо Вам добрый человек
Нова КотяОракул (95168) 4 года назад
А если нет, где разогреть, не у всех есть такая возможность...
пройдёт и ЭТО!Искусственный Интеллект (109831) 4 года назад
уже давно в продаже ЕСТЬ контейнеры с возможностью ПОДОГРЕВА!
Михаил РешетнякПросветленный (34301) 4 года назад
Не соглашусь, вот к примеру летом на жаре, щавелевый или крапивный суп мы его0 только так холодным, очень вкусно, потом бабушка час готовила такой суп. вариться компот очень насыщенный и туда добавляться рис ( сварен отдельно) , все нравилось ,
Лучшее время года Искусственный Интеллект (749379) 4 года назад
Приготовить дома котлеты, шницели, запеканку, пожарить рыбу, запечь курицу. Все это вкусно в холодном виде не менее, чем в горячем. Еще можно приготовить холодный суп. Нарезать салат.
Спасибо! Только Вы меня верно поняли!
Лучшее время года Искусственный Интеллект (749379) Конечно.)) Есть иасса блюд, которые едят и горячими, и холодными, и многие из них даже вкуснее, когда остынут.
Рыжик. Мудрец (18707) 4 года назад
Вот же проблема.. Лучшее время уже ответило выше, что в принципе и я хотел написать. При нынешнем выборе в магазинах всякой еды, я не знаю как может возникнуть такой вопрос.
ilana moses Искусственный Интеллект (272410) 4 года назад
несколько пирожков с разными начинками, питу с котлетой соленым огурцом и хумусом. багет с тунцовым салатом, салат оливье. бутеры со шницелем и огурчики, салат нисуаз. если что из этого понравится- пишите, дам рецепт.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1011544) 4 года назад
Да любой продукт который не стОит в МВ разогревать...!
Нова Котя Оракул (95168) 4 года назад
Как вариант настрогать окрошку, а квас взять с собой и там заправить, блинчики с творогом, пирожки с разной начинкой, картошку в мундирах, мясные изделия типа балыка, да просто отварные яйца) ...
venelane pois Просветленный (21513) 4 года назад
а слабо просто пожарить отбивную и ее холодную на кусок хлеба, можно также телячью печенку, а еще можно холодную гречку съесть с молоком
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162811) 4 года назад
Термос купи и носи с собой горячие обеды))
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (267595) 4 года назад
разве нельзя взять термос в рюкзачок? А налить туда можно жирный мясной бульон или кашу, которая кстати может сама приготовиться пока доедешь.. дерзай
Oliva Искусственный Интеллект (105287) 4 года назад
А может вам попросить начальство чтобы купили вам микроволновку? Даже в маленьких коллективах их покупают для работников. Брать с собой холодные пюрешки и кашки с подливами, с застывшим жирком? В меня бы это не пошло точно.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (142740) 4 года назад
Салаты из макарон едят холодными.
Погуглите разные рецепты или сами посочиняйте с любимыми ингредиентами.
Я делаю с помидорами, тунцом, крабовыми палочками, кукурузой, редиской и с зеленью. Заправка - оливковое масло.
Анна Силезнева Знаток (299) 4 года назад
бутерброды, творог+сметана, йогурт, любой салат типа оливье, крабовых, закрытые пиццы
lps Cat Знаток (496) 4 года назад
Салаты из макарон едят холодными.
Погуглите разные рецепты или сами посочиняйте с любимыми ингредиентами.
Я делаю с помидорами, тунцом, крабовыми палочками, кукурузой, редиской и с зеленью. Заправка - оливковое масло.
Marina23 Мастер (1060) 4 года назад
я бы приготовила такой салат с курицей и фасолью. https://youtu.be/d8ZpM9y9e4Q
либо пирог по испански с рыбными консервами
https://youtu.be/g9Wu6cbUpB0
Andro Luporez Оракул (62574) 4 года назад
Любую еду без масла и жира. Например вареное мясо с гречкой.
Михаил Решетняк Просветленный (34301) 4 года назад
холодец или заливное, каждая порция заливается в отдельный контейнер и закрывается. щавелевый или крапивный суп, лучше на индюшатине, тоже в холодном виде неплохи, нежирный борщ ., сырники, запеканка, жаренная рыба, винегрет с майонезом туда можно добавить говядину ( мелкопорезанную), тоже самый салат "Столичный"
Екатерина Федых Профи (782) 4 года назад
У нас в офисе нет микроволновки и холодильника, увы, с нормальными обедами было сложно. А кафе рядом нет, только рестораны, где мягко говоря дорого. Мы так обсудили, что нам выгоднее заказывать обеды в офис, чем приносить холодную еду. Нашли службу доставки https://eduberry.ru/, протестировали недели и теперь постоянно они нам привозят обед на всех сотрудников прямо в офис!
Kolo Bok Профи (861) 4 года назад
сделать любой салат типо как фото и на выбор птица или рыба или мясо отбивные теже или котлеты ..вкусно и сытно.. свежий салат можно заменить на картофельный салат на макаронный салат+ куча русских салатов+ + сосиски отварить+взять в термосе горячую воду или кипятильником вскипятить и положить на 5 минут... сосиски не варят они просто в горячей воде должны полежать соски 5 минут сарделки 10
Похожие вопросы