Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если пожениться на человека с румынским, польским и тд. паспортом, я смогу учиться, жить и работать в например Германии?

Никита Фомин Ученик (84), на голосовании 4 года назад
Мне дадут пмж за счёт этого? И как всё устроено в целом?
Голосование за лучший ответ
ВАН НАМБЕР Искусственный Интеллект (110558) 4 года назад
Надо будет жить с человеком. Доказывать легенду. Возможно проверки
Никита ФоминУченик (84) 4 года назад
Так всё по настоящему, но пмж дадут?
Да и проверки происходят только если это не первый брак.
ВАН НАМБЕР Искусственный Интеллект (110558) Если клиент покажется подозрительным. На собеседование. Будут рассказывать мутную историю. Там психологи работают
ЮРИЙ Искусственный Интеллект (229460) 4 года назад
Даже если не женишься, то можешь работать и жить, где хочешь, если есть на что жить и где, но если нет пандемии. Но обычно, где родился, там и пригодился.
Так мне нужна рабочая виза что бы работать, её делает работодатель, значит ты должен быть востребован. Есть студенческая виза - она требует 9000 евро в год. А если ты граждан ЕС или с ПМЖ, ты можешь учиться бесплатно, работу найти очень легко и так далее.
Никита Фомин, А ты осведомлённый. Даже умный реалист, но как ты до брака не допёр? Брак даёт гражданство. У меня была знакомая, она вышла за Кенийца, потом он получил гражданство и сбежал. И то, там кучу геморроя и без знания языка жену не найдёшь и это не Россия, там каждый третий (-я) или гей или трансформер этот, баб мало
Валерий Искусственный Интеллект (202730) 4 года назад
Какая тебе дальнейшая учеба с твоим "пожениться на человека"?
Так женитьба была бы только что бы упростить переезд, ибо ставить доверенность на кого то сложнее.
Валерий Искусственный Интеллект (202730) Никита Фомин, ты лучше расскажи, где тебя русскому языку учили (но так и не научили)?
Фрося из Крыжопыля Мыслитель (8209) 4 года назад
Даже в стране гражданства того, с кем вы поженитесь, вам сразу не дадут ПМЖ, а только ВНЖ. А жить и работать в Германии вы сможете лишь в том случае, если ваш супруг-гражданин страны ЕС переберется в Германию и начнет там работать .
Александр Искусственный Интеллект (301957) 4 года назад
"пожениться на человека"....
"работать в например"....
О чём вы вообще?
vladimir b Ученик (4) 4 года назад
Иностранных студентов в Германии могут принять безо всякого брака. Нужен абитур и знание немецкого.
Похожие вопросы