Александр Миляев
Гуру
(2899)
4 года назад
И экономика и юриспруденция в среднем не очень круто ценятся на рынке, потому что он перенасыщен "специалистами". После выпуска все будет зависеть от вашего таланта в работе :)
Дона ВоронцоваУченик (98)
4 года назад
тогда куда можно пойти поступить с русским, обществом и математикой, чтобы была польза, обьясните пожалуйста
Александр МиляевГуру (2899)
4 года назад
Тонкая ирония с полицией, посмеялся :) У либерастов и зарплаты ближе к либерастовым странам. Посмотрел средние зп: юристы в среднем болтаются вокруг 60к в месяц в Москве на 2020 год. Программисты вокруг 100к в месяц в Москве на 2020 год. Но это интернет - у каждого своя правда
Сергей Алексеев
Искусственный Интеллект
(106067)
4 года назад
НО я не знаю, будет ли потом польза от того, что я 5 лет учился, а потом просто не смогу найти работу- этого никто не знает когда поступает. Просто некоторые уверенны что найдут и работают в этом направлении начиная с первой практики после первого курса. А некоторые- ждут, когда их оценят, могут и дождаться а могут и нет. ЕЩЕ Я ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ ИСТОРИЮ, ПРЯМ ОЧЕНЬ, а родители настаивают, чтобы я сдавал ее, потому что юриспруденция всяко лучше чем эконом, - родителям конечно виднее, но сейчас юристов пруд пруди, там важно что бы это было ваше, что бы вы не потерялись в общей массе. Выбирать надо то что вы можете переносить без стресса, это должно нравиться временам, временами может быть скучно, но не должно быть постоянного стресса на уровне- была спокойная неделя из 5 рабочих дней уволиться хотелось только 4 раза. Вот этого быть не должно. Если конфликт с родителями- попробуйте найти психолога который занимается проф ориентацией подростков, лишним не будет.
Rushnik Mailovec
Гуру
(4206)
4 года назад
"НО я не знаю, будет ли потом польза от того, что я 5 лет учился, а потом просто не смогу найти работу" это можно сказать о любой профессии.
Все зависит от того какой ты специалист будешь. Если плохой, то никакая профессия не поможет, а хороший специалист везде нужен.
Я oтъeбaлa мoдeрaтopaЗнаток (436)
4 года назад
Сейчас ни юристом, ни экономистом без связей устроиться практически нереально. Если только это не будут продажи юридических услуг по телефону, то есть обычное "впаривание" со сдельной зарплатой. )))