Восстановление системы восстанавливает реестр
Здравствуйте, у меня сильные переживания насчет ноутбука.
Я час назад сделала откат системы (сотворила тупость с реестром, имя папки хотела изменить) и решила сделать откат, думая, что как-то поможет
И в итоге восстановление сейчас на стадии "восстановление системы восстанавливает реестр" уже час. Что делать? Я очень переживаю, ноутбук новый, а возможности сносить винду или переустанавливать совсем нет. Стоит подождать?
UPD:
В общем, я остановила восстановление и удалила антивирус, потом снова запустила восстановление и на этот раз оно закончилось куда раньше.
Всем спасибо за ответы!
Переживать не надо, надо дождаться завершения восстановления. Процесс восстановления может длиться несколько часов.
перегрузи его
Вот, о чём не стоит беспокоиться, так это о переустановке оси - почитай Руководство пользователя в части процесса восстановления из скрытого раздела.
здравствуйте,
//час назад сделала откат системы // --.то есть вы запустили rstrui.exe (восстановление до конкретной точки_дата) или что? опишите, как запустили восстановление
//Стоит подождать// --.час это много времени, Ок, опишите пожалуйста модель вашего ноутбука и какой виндовс?
после "сделалА" всё стало ясно