Top.Mail.Ru
Ответы

Восстановление системы восстанавливает реестр

Здравствуйте, у меня сильные переживания насчет ноутбука.
Я час назад сделала откат системы (сотворила тупость с реестром, имя папки хотела изменить) и решила сделать откат, думая, что как-то поможет
И в итоге восстановление сейчас на стадии "восстановление системы восстанавливает реестр" уже час. Что делать? Я очень переживаю, ноутбук новый, а возможности сносить винду или переустанавливать совсем нет. Стоит подождать?

Дополнен

UPD:
В общем, я остановила восстановление и удалила антивирус, потом снова запустила восстановление и на этот раз оно закончилось куда раньше.
Всем спасибо за ответы!

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Переживать не надо, надо дождаться завершения восстановления. Процесс восстановления может длиться несколько часов.

Искусственный Интеллект
5лет

перегрузи его

Искусственный Интеллект
5лет

Вот, о чём не стоит беспокоиться, так это о переустановке оси - почитай Руководство пользователя в части процесса восстановления из скрытого раздела.

Искусственный Интеллект
5лет

здравствуйте,
//час назад сделала откат системы // --.то есть вы запустили rstrui.exe (восстановление до конкретной точки_дата) или что? опишите, как запустили восстановление
//Стоит подождать// --.час это много времени, Ок, опишите пожалуйста модель вашего ноутбука и какой виндовс?

Просветленный
5лет

после "сделалА" всё стало ясно