Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает что это за такая бизнес-платформа RETEAM?

Карина Наумовец Знаток (441), закрыт 4 года назад
Друг скинул видео про бизнес с компанией RETEAM
Я посмотрела ролик длинной в 1:50 но слабо уловила суть. Мб кто в теме? Он утверждает что это реально работает. Кто в курсе что это за контора, в интернете я ничего толком не нашла про них
Лучший ответ
Александр Иванов Высший разум (207762) 4 года назад
Очередная пирамида-лохотрон.
В интернете нет легкого заработка
Stas GrebenschikovЗнаток (289) 4 года назад
128.1 УК РФ («Клевета»). Первоначально статья предусматривала уголовную ответственность за клевету, содержащуюся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации.
Stas Grebenschikov, и что? Мне не один куратор не предоставил юридических реквизитов, ни документов о закуегзлючении договоров с компаниями, а следовательно этих договоров нет. Так же, если эта компания не зарегистрирована в России, то она не сможет осуществлять финансовую деятельность на законных основаниях) а в данном случае, сейчас проводится сбор информации и поиск обманутых вкладчиков, что бы в дальнейшем передать материал в генпрокуратуру, дальше делайте выводы сами, удачи)
Jeksan BelavinЗнаток (365) 4 года назад
Кампании 3+ года и она продолжает развиваться)
Пирамиды - живут год-полтора максимум
Jeksan Belavin, МММ активно разводила доверчивых граждан с 1989 по 1994 год. Иди отсюда, раз даже своё настоящее имя боишься раскрыть.
AlexFirsaevУченик (121) 4 года назад
суть то в чём, в пирамиде вкинул деньги и сиди жди, тебе капнет хороший процент на пассиве, здесь же, если сидишь и бездействуешь, то соответственно заработаешь целый 0.
И ещё момент, если в этой "пирамиде" убрать возможность привлекать новых партнёров, то к удивлению ничего не закроется и не развалится. Партнёры будут зарабатывать с Голд-подписок, ставить магазины на платформу и зарабатывать уже с клиентов, так как люди пользуются сервисом и несут ежедневно деньги в магазин
Где в данном случае пирамида?
AlexFirsaev, вы реально верите в то, что маркеты захотят сотрудничать с ноунеймами на мировом рынке? :D вы даже не создали свой сервис кешбека, а пользуетесь другим. ВАУ
Остальные ответы
Александр Хан Мудрец (17251) 4 года назад
Очередной развод наивных. Вспомните любые подобные проекты, которые так пафосно начинаются, а затем благополучно заканчиваются, обогатив создателей таких лохотронов. Просто запомните одну простую вещь, где начинаются различные наборы в команды, тренинги с преуспевающими наставниками и т. д. и т. п. - это есть очередной развод! Вот и все! Действительно работающих схем заработка и "гениальных" проектов попросту не существует в природе!
Jeksan BelavinЗнаток (365) 4 года назад
Чел... кампании 3+ года и она продолжает развиваться)
Не говорите не разобравшись
Jeksan Belavin, к вам вопросы из прокуратуры, завтра ждите в гости
Александр ХанМудрец (17251) 4 года назад
Пфффф..)) Ну конечно, 3 года это ж офигительный срок)) Я даже знаю компашки, которые и 5 и 7 лет продолжают облапошивать доверчивых граждан! Чел... Не говорите, не разобравшись..!!))
Сергей ЩербаковЗнаток (266) 4 года назад
Схемы есть, просто о них никто не расскажет просто так))
А вообще с первых же секунд просмотра сайта стало понятно, что хрень какая-то.
Как всегда, нет чёткого ответа "что предлагают эти люди?", одни только пафосные тексты о том, что ничего не нужно будет делать.
Иван Евтухов Ученик (114) 4 года назад
он точно друг тебе?)))) а то сомнения какие то
Мария Шишкевич Профи (609) 4 года назад
Друг случаем не через сайт знакомств появился?
любовь шемякина Знаток (342) 4 года назад
Помогите, пожалуйста, вытянуть из этого лохотрона сына
Егор АринушкинУченик (106) 4 года назад
Он сам оттуда выйдет когда на дно упадёт. Ведь вся суть зарабатывании денег это когда ты делал и тебе заплатили, а не ты заплатил а потом пашеш чтоб вернуть эти деньги.
Егор Аринушкин, мышление наёмника :) Ты платишь за обучение, либо за тебя платит государство. А потом ты работаешь на пол ставки, чтобы пройти стажировку и выйти на нормальную заплату, которая тебя не устроит, ведь на 30к жить не очень комфортно.
Nadya_Mikhaleva__Ученик (179) 4 года назад
поверьте в своего ребенка! От этого зависит его результат, не читайте вы эти комментарии, если ваш ребенок сделал такой шаг, то он большой молодец и чаще всего это делается для родителей, чтобы помочь им.

не слушайте остальных, что это легкие деньги, ничего подобного, люди пашут по 24 часа в сутки ради результата, просто порадуйтесь за него и поддержите, тогда вы сами удивитесь какие результаты у него будут. Просто поверьте ему.

а то что пишут, что так денег не заработать, то это просто люди которые привыкли к заработкам на кого-то, ибо не один бизнес не открыть без вложений, будь то традиционный или через интернет, просто последнее для нашего общества еще что-то новое, а новое всегда пугает.
надежда гаськова, так испугался, что послал ваших идиотов написывающих мне ко всем чертям, надеюсь тебя лошка хорошо разведут на бабки
ЛЕНОКУченик (157) 4 года назад
У МЕН ТОЖЕ СЫН 18 ЛЕТ УЕХАЛВ КАЗАНЬ ТАМ БЫЛА ПРЕЗЕНТАЦИЯ. БЕГАЕТ ИЩЕТ ДЕНЬГИ ДЛЯ ВЛОЖЕНИЯ. СЛУШАТЬ НЕ ХОЧЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ..
ЛЕНОК, вы уже ничего не сделаете, ему 18 лет, юридически он отвечает за себя сам, прохреначит там все деньги и вернется к вам)
ЛЕНОКУченик (157) 4 года назад
приехал.. бегает тут по банкам и друзьям ищет 90 или 180тыщ. ни кто не дает. объяснять про лохотрон без полезно. сейчас опять собираться в казань. связывалась с казанской полицией.. толку нет. как был этот
чудо офис так и остался.
Юлия Кондратьева Профи (801) ЛЕНОК, Господи не мешайте своему сыну, вы ему потом спасибо скажите, что он вас не послушался.
Надежда Степанова (Тюльпина)Ученик (163) 3 года назад
Контору эту не закроют, потому что лохи деньги добровольно переводят! Поэтому и лица эти супер наставники не прячут!
Rom_ka Ученик (194) 4 года назад
Вы посмотрите презентацию, и сами все поймете. Это еще один большой лохотрон. Везде и всегда где нужно привести человека, а тому еще одного человека, тем самым строя сеть - это лохотрон. Вы на этом не заработаете. Заработают на вас. Так всегда было и будет.
Вы обратите внимание на их эмблему, она говорит сама за себя. Фигурка человека, пристроившись с сзади другой фигурки человека которая наклонилась под прямым углом. А чуть ниже стоят еще фигурки человека с поднятыми руками. Ни чего не напоминает? Одна фигурка человечка кх-кх (мат), сношается с другой фигуркой человечка стоящую раком. Подразумевается - обманывает. А все остальные человечки это мы, те самые будущие клиенты которых так же будут (мат) обманывать. А почему они руки вверх подняли? Так от радости. Этим человечкам, т. е. нам, втирают такую дичь о будущей прибыли, о баснословных деньгах, что от радости запрыгали и ручки вверх подняли от восторга. Запомните, в интернете вы не заработаете денег таким способом. Только фрилансеры, выполняя реальную работу, заказы, зарабатывают реальные деньги. Реальные, значит не в смысле большие, а значит настоящие, живые. Кто-то из них программист, кто-то дизайнер, кто-то делает вэбсайты.
Изучите для начала ту работу, или предложения которые вам предлагают. Не делайте поспешных решений. Думайте головой.
DaFiЗнаток (262) 4 года назад
Спасибо, посмеялся с тебя
Мария КочуринаЗнаток (255) 4 года назад
Другие человечки снимают на телефон))))
Юлия КондратьеваПрофи (801) 4 года назад
Чувак традиционный бизнес также строиться
СамаНевинность...^_^...Ученик (178) 3 года назад
ну и фантазия конечно????
Екатерина Пахомова Ученик (153) 4 года назад
Помимо того что это лохотрон, там ещё оскорбляют и унижают людей
Пытаются морально их задавить, говорят какие вы ущербные, что у вас мышление узкое, вы нищие потому что ваш предел зарплаты низкий и на большее вы не способны, ссылаются на несуществкющую статистику и по конструктиву не говорят, всё размыто
Люди которые впечатлительные, их возможно заденет
Если человек понимает что это всё развод на деньги и никакого развития кроме оскорблений и фраз "рассмешил/а 4к людей", означает что там находится одно стадо баранов.
С вашим мнением не считаются и скидывают видео про то, что вы узко мыслите, на котором какие-то ноунейм люди разговаривают о том, что все кто не пошёл за ними - полные неудачники
Не знаю кого там оскорбляют, но наверное только тебя и задели
Юлия Кондратьева, согласна, никого не оскорбляют, более чем все адекватные, целеустремленные люди. В отличие от моего старого окружения, которое так и хочет затянуть меня в своё болото, только пить, курить, да потусоваться..
ЛЕНОК Ученик (157) 4 года назад
лохотрон.. у меня сын в этом болоте 2 мес
михаил матушкин Ученик (177) 4 года назад
????одни скептики собрались, вы сами в жизни что нибудь добились, писать легко, а вы возьмите и разберитесь до конца, что это такое и на чем заработывают
Can't stop DuckПрофи (923) 4 года назад
Нет там заработка, не будь тупым.
михаил матушкин Ученик (177) Can't stop Duck, ты сам лично пробовал там работать? Или отзывы начитался?
Денис Жупиков Ученик (102) 4 года назад
Я просто ржу с этих отзывов ????
Один услышал, другой передал, а сам кто нибудь пробовал разобраться в этом и пообщаться с людьми которые добились тут опыта, особенно угараю над тем "гениальных проектов не существует" а как же Вк, Яндекс, Майкрософт и прочие проекты?
Александр ИвановВысший разум (207762) 4 года назад
Сказал человек, который создал аккаунт специально для этой запси)
Александр Погребняк, никто не скрывается)
Nastysha LemaevaУченик (100) 4 года назад
Вк, Яндекс и Майкрософт, при одной мысли об этих компаниях четко понимаешь, чем они занимаются. Что касается данной компании, информация одна «зарабатываем миллионы, пиши в Директ» спрашиваешь в чем суть компании, ответ «пиши в лс»
Артем Алексеев Ученик (109) 4 года назад
Нужна помощь!!! примерно год назад двоюродная сестра (26 лет человеку) связалась с этой компанией, смотрела ролики Валерия Россомахина, говорила о пассивном доходе, заработки на кэшбеках тогда родители и родственики и друзья не отнеслись к этому серьезно. Я не знаю, что там именно произошло с пустя месяц она продала машину итд. Начала работать в этом сетевом маркетинге как она говорила, у нее аж глаза горели от счастья. Спустя месяц она потянула моего младшего брата ( ему 22года) в эту контору, уехали потом в Питер учится искусству кэшбека и маркетинга, как они говорили, не знаю что у сестры просто перестали общаться с ней после этого. В итоге у брата 3тр+90тр+130тр+240тр+15тр=478тр он пустил на этот сетевой маркетинг, не считая других расходов, пол миллиона он впустил в пустую. Все что родители откладывали ему на учебу все потратил, взял в кредит, влез в долги. Там реально работают с психикой человека, хорошо промывают мозги, если нет денег то бери кредит, продавай машину, бери в долг. Главное высосать из человека все соки. Он и друзей туда потянул. Если честно не знаем что делать, обращались в полицию бестолку.
Вы смеётесь? В сетевой маркетинг один раз выкладываешь я и всё. А так не мешайте человеку строить своё будущее. Найдутся же тут диванные эксперты
Юлия Кондратьева, однако что-то не видно заработка)
AlexFirsaev Ученик (121) 4 года назад
А вы знаете, что ни один разводила не будет показывать публично своего лица и говорить своё местоположение в соц. сетях? Зачем они это делают? Чтобы поскорее присесть за решётку? Потому что в случае развода, я бы сразу смог слить данные этого человека в полицию и его бы сразу нашли даже по фотороботу и на этом всё. Разводилы постоянно скрываются и не покажут нам своих лиц, чтобы избежать наказания. А здесь что? Мы постоянно видим их, они говорят куда они прилетели, улетели, уехали, приехали в своих соц. сетях, не скрывают своих имён и фамилий. Для чего??? Чтобы иметь дело с законом??? Странно так, правда?
Поставьте себя на место мошенника, вот вы сам осознаёте что вы разводите людей, это уголовно наказуемо и при этом вы ни капли не скрываетесь. Только самые сумасшедшие разводилы так могут поступить.
И ещё ребят, такой момент интересный есть. Что случается с фин. пирамидой если она перестаёт привлекать людей? Всё, она не может расти дальше и заработок у всех прекращается, ну и пирамида закрывается. Что мы имеем в данном случае? Если в WWPC закрывается доступ привлечения новых партнёров, что случается??? Не поверите, но она продолжит существование, т. к. партнёры могут продавать Gold- подписки и зарабатывать с подключенных магазинов, так как люди пользуются сервисом. Всё, вот вам и вся пирамида, новых людей не подключают, а работают с клиентами и ставят новые магазины на платформу. Теперь жду когда вы придумаете новые причины и доводы, что это всё таки пирамида)
Татьяна Терентьева (Зверева)Знаток (270) 4 года назад
А мне очень подозрительно, что вы этот камент выкидываете на всех ресурсах. По закону, человек вносящий добровольно деньги, это не считается противозаконным, и по этому мошенников трудно поймать за руку. Второе, а почему на оф. ресурсе в ютубе открытый доступ и каменты заапрещены? Ведь все же открыто и ничего не скрывается. Мавроди то же жил открыто, публично и не скрывался. Но столько людей нае.... ать ему не мешало.
ups upsУченик (152) 3 года назад
Фуфел какой то ты про финико слышал, а то что гражданство поменять можно, за инвестиции в страну недвижимость
Nevskiy Профи (630) 4 года назад
Запомните, люди которые зарабатывают миллионы никогда не пишут об этом!
Nikita AverinМастер (1114) 3 года назад
точно! настоящий миллионер никогда не будет показывать свою богатую жизнь, сколько он зарабатывает, он будет скромен, не будет раскрывать подробности и детали своего успеха.
Похожие вопросы