Top.Mail.Ru
Ответы

Смотрели мультфильм "Потец"?

Как вам советский мультфильм по мотивам талантливейшего поэта Введенского? Какие образы уловили, есть ли уникальные мысли на этот счёт?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Культовый мультфильм, пугает на подсознательном уровне, местами смешной. Мультфильм вынуждает задуматься о конечности жизни, после просмотра этого произведения. В европе блэк метал и другие жанры рока могут напоминать человеку о конечности его жизни и о конечности жизни его близких. А у нас на родине этот мультик напоминает навивает о конечности жизни. Сцена где отец немного бредя грустит и ожидает своей смерти, а его дурные сыны прыгая и кривляясь допытывают у него эти извечные секреты жизни и смерти, расскажи-расскажи, как сволота докопались. Я вот задумался что заживо сгнию и умру, задумался в психбольнице, где много стариков тлеют и дожигают свои последние года-месяцы-дни лёжа весь день на кровати.

https://youtu.be/jgoXt1zhHQs сам мультик

Мудрец
5лет

Смотрела, давно, мультик дико-странный, этим и приглянулся, придумать мульт про предсмертный пот, эт ещё умудриться надо. Уникальных мыслей нет.

Ученик
5лет

Видела, какой-то психодел как по мне, мне было страшно от задумки, я сама предсмертный страх пережила в жизни