Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему считается, что букет белых лилий опасно держать в закрытом помещении?

Дмитрий Алексеев Мастер (1138), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
*GG* Высший разум (214124) 4 года назад
Слишком сильный запах от лилий в закрытом помещении удушает своей терпкостью.
На меня так действуют и другие цветы: сирень, ландыши и даже пионы, если их слишком много.
Дмитрий АлексеевМастер (1138) 4 года назад
Запах реально сильный) Но классный)
*GG* Высший разум (214124) Антон Курносов, поначалу - да! Но даже у молодых людей есть аллергические реакции на запахи, тем более с возрастом обоняние обостряется.
Остальные ответы
Денис Искусственный Интеллект (125474) 4 года назад
Некоторые сорта воняют сильно. Может быть аллергия, может просто голова заболеть.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (303860) 4 года назад
Не обязательно белых, а любых восточных. У них сильный запах, который может вызвать головную боль
Несмотря на то, что запах приятный?
ЛИнДА Искусственный Интеллект (303860) Да
цвет настроенияИскусственный Интеллект (173399) 4 года назад
У меня на даче растет лилия с изумительным запахом, его слышно на всем участке. Но домой я ее приносила только один раз - и то вечером, а на ночь выставила на балкон, иначе можно задохнуться.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (303860) Ну вот и я про то же
Маргарита Профи (962) 4 года назад
У лилий сильный специфический запах. Некоторым нравится, а у кого-то проявляется сильная аллергия.
О том, что нужно сделать, чтобы лилии стояли в вазе как можно дольше читайте здесь: https://pizhmaflowers.ru/lilii
Маргарита, а тебе лично нравится этот запах?
Маргарита Профи (962) Антон Курносов, лично мне не очень. Хотя, прям неприятных ощущений нет, но по мне он очень приторный.
Похожие вопросы