Не запускается муз плеер AiMP через обычный запуск❗ Только через "открыть с помощью". "По-умолчанию" не помогает. Win10.
На помощь. Измучался весь уже несколько дней....
1-Не запоминает как приложение "по-умолчанию", хотя галочку ставлю и не получается после установки для аудио "по-умолчанию" в самой системе в "параметрах"!
2-При обычной попытке воспроизведения/запуска обычного .mp3 пишет в окне: """""Не удаётся найти "C:\Total Commander Extended\Soft\AIMP\AIMP.exe". Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку.""""". ПРИМЕЧАНИЕ! Сразу оговорюсь по поводу Total Commander Extended. Не знаю из-за него эта ситуация или нет, но очень не хочется его удалять т. к. ранее долго намучился с установкой более поздней версии (не менял много лет), чтобы каждый раз при открытии не появлялось окно из 3-х кнопок т. к. он неофициальный. Даже здесь на "ответах" мне твердили, что этого сделать нельзя, а я добился. Но это было так сложно, что уже не помню как... В общем ситуация как с AiMP у меня была и с PotPlayer, но сейчас как-то случайно настроил ;)))). Помогите пожалуйста разобраться с AiMP.

удали. Поставь Portable версию, настрой заново.
нет там плеера. плагин путь перепиши