Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Девушки/женщины нужен ваш совет по отношениям!

За адекватные ответы и советы, буду плюсовать! Общаюсь с девушкой 4 мес, прошли симпатию взаимную, и остановились на влюбленности пока-что. Она меня хочет и я ее хочу. Скромная и воспитанная. Но романтики обое. Девушка хитрая, делает проверки вского рода и провокации. (на второе не ведусь) По гороскопу Лев, Лидерские качества в отношениях. Ну опять же я не подкаблучник как она мне сказала. Нормальный парень. Но в последнее время между нами непонятное что творится! В прошлую субботу она сказала что у ее рана во рту и ей больно говорить. Сказала будем переписываться больше, общаться не сможет, ибо рана, и надо потерпеть еще неделю-две. Первый месяц общения, общались в переписке обычно. Второй месяц перешли на телефон, и так прообщались месяца как 3 по телефону, ежедневно по 6 часов. Считая с 9:00 до 23:30.Напротяжении такого времени говорили. Потом сказала недели 2 назад что меня много и она будет раньше ложится. На час раньше! Она поняла что я хороший и ей норм попался человек. Любим безумно друг-друга, встреч еще не было ни одной ибо карантин еще. Виделись по скайпу и по видеоэфиру. У ее рана в губе была! общение до минимума сведено по тел! А в этот четверг, обявился ее старый знакомый, с которым она не общалась мес как 5.Она добрая и начала с ним общение. У них была ссора и она его не могла тогда простить время прошло и она его простила. Я ревнивый то парень. И ее в последнее время это очень раздражает. Можно сказать что собственник. Но границы знаю. В четверг он ей начал названивать, я ей приказал что бы она его в чс бросила, и она его бросила, идет у меня на поводу. +ее знакомый меня обозвал. Номера его она не дала мне ибо посчитала не нужным это делать. По ее словам я ее сильно приревновал. Были еще недопонимания насчет ревности и вчера мощно было, я чуть ли ее не приревновал до подруги, ибо сказала что через мин 5 перезвонит а перезвонила через часа полтора! И странно себя вела. Мне же надо были доказательства, скрин что она с ней говорила. Скинула через мин 10 споров и недопониманий. Во мне она уверенна и уверен в ней я. Сказала что я хочу романтики и фильм посмотреть. Посмотрели фильм и я ей устроил романтику. Днем было все отлично. Вечером привлекла мое внимание к себе (женские хитрости), сказала мол меня и ее слишком много и я скучный сегодня, ей не о чем ща говорить и все такое, хотя настроение норм и желание общаться тоже есть. Общались по тел, (первым ей не звоню сама звонит или просит меня), и 15 мин пообщались и все потом пишет мин через 40,с извинениями просит что бы ее простил за глупости и сказала на то были причины. Что нас слишком много. Общаться будем но приубавим обороты в общении на неделю. Созваниваться будем 1-2 раза 30-60 мин и все. Переписываться утром и под ночь. Так неделю будем делать. Потом говорит в обычный режим перейдем как до этого было. И сказала что есть два варианта первый у нас укрепляется отношение а второе... нет.. но она надеется на лучшее а не на худшее ибо любит меня. Девушки/женщины для чего это все делается девушкой? зачем приубавлять обороты? Можно считать это звоночком для расставания? Или что?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

да расслабся больше уверенности в себе она же львица а сам как думаешь зачем? проверяет дрессирует.... однако.. тебя в кандидаты на : лучший мужчина !

Просветленный
5лет

Детский сад, штаны на лямках. Ты ей наскучил, пропади на пару недель не пиши не звони, пусть соскучится

Ученик

Сумашедшая

Ученик
5лет

Пхаха, ну прочитал я это. И что?