Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с внешней звуковой картой behringer umc202hd,нагружает процессор

Приобрёл внешнюю звуковую карту behringer umc202hd,занимаюсь музыкой в программе fl studio 20,установил драйвер asio для этой карты с официального сайта, открыл свои старые проекты которые делал на обычной встроенной звуковой карте и заметил что процессор стал нагружаться больше, появился треск, но я помню что с обычной встроенной звуковой картой эти проекты звучали нормально и не нагружали так цп!! неужели внешняя звуковая карта хуже чем встроенная?!? быть такого не может, пробовал менять драйвера, ставил asio4all,пробовал меня буфер в драйверах, ощутимой разницы не заметил, комп amd fx 6100 8 гб оперативной памяти, 44100/24bit и буфер 512,проц в обычном простецком проекте загружается на 45-50%!!! Попробовал поставить старый драйвер на оф сайте, чуть изменилась ситуация, но все равно проц нагружается достаточно, кто сталкивался с данной картой и прохожей ситуацией? подскажите люди добрые

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

я с такой же картой работаю, нет проблем. FL, Reaper

Мудрец
5лет

Дискретные карты работают быстрее. Каждая внешняя звуковая карта работает по разному. Дешевые скрипят в больших проектах.

Профи
5лет

для нормальной работы VST инструментов данного процессора и оперативной памяти маловато будет, надо как минимум 8 ядер проц и 12 гигов оперативки в двух канальном режиме

Искусственный Интеллект
5лет

Думаю проблема с материнкой и питанием, попробуй выбери режим высокая производительность