Top.Mail.Ru
Ответы

Полигели которые держатся без базы

У меня аллергия на базы сейчас ищу полигели, возможно акрил, про которые сам производитель в инструкции пишет, что можно использовать без базы. Пока нашла только акригель Patrisa nail, но для меня он слишком дорогой

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Акрилатики, которые по своей текстуре очень напоминают акриловую массу, которая получилась в результате смешения пудры и мономера. В них даже заметны мелкие частички акрила, структура материала пастообразная, очень густая, материал распределяется прижимающими движениями. Пример такого формата - полигель ТМ GGA Professional.В этом случае базой можно и не пользоваться.
Дополнительных затрат на инструменты (например, кисти или препараты) не потребуется. Полигель можно выкладывать кистью для геля или акрила. Для некоторых фирм-производителей в комлекте с полигелем придется приобрести специальную жидкость – клинсер, которая будет максимально совместима с моделирующим материалом.

Искусственный Интеллект
5лет

полигели всегда идут под базу. акригели без базы. например гратолл

Искусственный Интеллект
5лет

мне какой-то ложили полигель чтобы ноготь выпрямить, через 3 дня он отвалился от ногтя (деформированный ноготь на ноге)