Top.Mail.Ru
Ответы

Minecraft. Проблемы с модом в сборке

Я сделала свою сборку с модами и помимо других модов я установила туда мод под названием Cavern 2. До этого я также играла с этим модом в других сборках и знаю, что там нужно попасть в измерение и прокачивать шахтёра, копая руды. Раньше всё было хорошо, шахтёр прокачивался. Но сейчас, в новой сборке, я создала портал в пещеры, начала копать руды, и вижу, что шахтёр не прокачивается. Так и стоит на месте: 0 уровень, деревянный шахтёр. Я пробовала перезаходить в мир, перезапускать лаунчер, заново заходить в портал, переделывать портал, но ничего не помогает. Как это исправить?

По дате
По Рейтингу
Ученик
5лет

Пауза -> Mod Options -> Cavern II -> Config -> General Settings -> Mining Points -> Add и тут выбери блоки (руды, камень, гранит и т. д.), с которых будут падать очки майнера, затем нажми "Готово". Потом ты можешь изменить количество очков, падающих с одного блока, для этого нажми на строку блока и нажми "Edit" и выстави нужное количество очков. Затем нажимаешь "Готово", ставишь галочку "Apply globally", потом "Готово" и можешь играть.

Знаток

а что делать если у меня при изменение видов копания вылезает меню с выбором

Ученик

что делать если застреваешь в любом измерении кеверна, хочешь выйти из кеверна заходишь в портал и тпшишся в этот же мир в это же место что делать?

Ученик
5лет

значит не только у меня такие лаги