Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема со входом в Rockstar launcher

Скачал сегодня GTA 5, играл последний раз перед новым годом, запускаю ее в стиме, идет долгая установка соединения с игровыми службами, а потом пишет "Вход в сетевой или автономный режим не удался. и т. д." (Скриншот №1), и все, залогиниться нельзя. Если открыть Rockstar launcher, то он точно так же долго запускается, а потом говорит не удалось войти в сетевой режим, ошибка #6000.87(скриншот №2). Что делать? на сайте смотрел состояние серверов, для social club и Rockstar launcher все нормально, а для gta online pc написано доступ ограничен. Переустановка не помогла, смена dns порта тоже, отключение служб тоже, другой интернет и vpn тоже. Помогите пожалуйста.

Дополнен

Решено! У меня все заработало после полной перестановки служб rockstar. Для начала через панель управления я удалил rg social club и rg launcher, после чего в папках programmfiles и appdata(пользователи-ваше имя-appdata-local, local low, roaming) удалил папки с названием Rockstar Games. Далее в стиме нажал играть, он произвёл настройку и начал качать службы обратно, в этот момент я включил впн, дождался установки и обновления и после чего все заработало!

По дате
По рейтингу
Знаток
5лет

Пиши в тех. поддержку, роки знают лучше баги в своих играх