Светлого дня семьяне! Хотел у Вас узнать, можно ли дарить женщинам сирень? И можно ли держать ее дома? чит.
Имеет ли значение какого цвета сирень дарится человеку? От некоторых слышал, что сирень дарить нельзя что они чуть ли не беду приносят, особенно белая сирень.. А мне эти цветы нравятся больше всего. И очень хочется чтобы они у меня дома были и под окнами росли. Вы бы обрадовались, если Вам подарили букет прекрастной сирени ?

<li>полная коллекция анимаций</li>
Сирень.. . милый цветок, если мы дарим её друзьям и родственникам. Особенна белая - признак доброжелательности. Но вот особе противоположного пола дарить сирень просто так не советую. Белая - намёк на серьёзные намерения, на продолжение отношений. Сиреневая сирень - прямое предложение руки и сердца! Так что, если не собираетесь жениться, сирень лучше исключить.)) )

Мне даже веточка сирени подняла бы настроение. А какой аромат.. . Сирень-это весна. Так захотелось весны. У нас в одном парке есть замечательный уголок. Там растут несколько сортов сирени. Красота!! !
Спасибо вам за картинку и хорошее настроение.

В незапамятные времена, когда мой отец ухаживал за моей мамой, он выкопал цветущий куст сирени, не знаю где и пересадил его под ее окном....
Обожаю сирень и меньше всего интересуюсь дурацкими приметами. Думаю, если Вашей даме она нравится, то обязательно стоит дарить, много и часто.
Фурхат, спасибо за прекраную сирень! Когда кусты серени цветут (все равно какого цвета) это великолепное зрелище! А как радует букет в вазе благоухая в комнате!
Но я знаю только что нельзя спать в комнате с серенью, потому что с утра будет болеть голова :( Мне наша дача вспомнилась, лето, сирень.. . и белая и сиреневая.. . а запах.. . :)